Наверх
8 комментариев 24/11/2015

Казаки 3: новые подробности об игре

Казаки 3: новые подробности об игре

Лично я очень обрадовался, когда компания (или, если быть уж совсем точным, то студия) GSC Game World анонсировала ремейк просто легендарной стратегии «всех времен и народов» – “Казаки 3”. Помню, как провел за игрой в предыдущие части десятки, а то и сотни часов. Время от времени об этом проекте появляется какая-то новая информация (в одном из дайджестов мы уже даже рассказывали вам некоторые новости), которую просто невозможно пропустить. Что-то подобное случилось и в этот раз. На днях разработчики игры дали новое интервью, благодаря которому мы смогли узнать еще несколько интересных нюансов о предстоящем анонсе. 

Вообще стоит исходить из того, что в релизной версии (в принципе, она может выйти еще до конца этого года, но что-то мне подсказывает, что есть большая вероятность того, что дату перенесут) не будет многих интересных возможностей. Но разработчики обещают, что они будут активно поддерживать «мододелов», а также сами бросят все свои силы на улучшение игры и выпуск различных DLC.

Вот одно из видео, которое показывает внешний вид будущей игры

Что касается этих самых «мододелов», то разработчики пообещали дать им тот же редактор, который они сами использовали при создании игры. В теории это должно позволить всем желающим создать на основе Казаков 3 что-то похожее в жанре или RTS, или TBS. Плюс в интервью говорится, что вообще сама технология (площадка) отлично работает с большим количеством юнитов. В принципе, GSM Game World даже готовы поддерживать такие задумки людей, главное – создание качественного продукта.

vGqFIdLFyM8lfl7MIIQGvOpOKRuCTnIo_o

Также разработчики сказали, что в релизной версии “Казаки 3” не будет пошаговой стратегии на карте Европы (как в “Казаки 2”). Вполне возможно, что она все же появится, но это буде позже. Этим вопросом займутся или сами разработчики при создании какого-то дополнения, или уже «мододелы».

TWsWhG3JAFMZoIjtnI0VBof1PcHlOC1I_o

На момент выхода в игре будет 12 наций, но в будущем, после появления различных дополнений, их количество должно увеличиться до 20. Полный список стран (наций) разработчики пообещали назвать чуть позже. Плюс к этому нам пообещали «неожиданные нации». Что же, посмотрим, что из всего этого получится в итоге. Но в любом случае, лично для меня это игра из разряда «Shut up and take my money».

pmjrnxsGvtzKKK7p6gNLyGbgC7TdHzI6_o

Плюс ко всему этому, разработчики ответили и на другие очень важные вопросы! Например, будут ли пушки в игре ездить сами или, как в “Казаки 2”, будет обслуживающий персонал. Так вот, этого самого обслуживающего персонала не будет, но вполне возможно, что их добавят в каком-то моде. Но оно и к лучшему. Меня в “Казаки 2” очень раздражало, что людей возле пушек постоянно убивали, поэтому приходилось их брать с ближайшего отряда, который уже и так почти полностью разбит.

8L6rJLIfLHkSMULPM7JbxXE0DSivGugO_o

Лично я уже не могу дождаться выхода этой игры и готов отдать за нее практически любые деньги. В моем личном рейтинге это игра стоит на первом место (рядом со S.T.A.L.K.E.R.). Обязательно пишите в комментарии все свои мысли касательно “Казаки 3”. Полную версию интервью можете прочитать на официальном сайте игры – ссылка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Поздняков

Уважаемые, разводить срачики политической направленности здесь бессмысленно.
Во-первых, потому что их будут нещадно удалять.
Во-вторых, потому что в интернетах есть для этого отдельные места. Сайт об IT таковым не является.
Не тратьте свое и чужое время зря.

2

захожу на твой профиль, там только статьи, нет другой информации, нет способа задать вопрос

3

Поки є тільки одна проблема: хто знає, як запустити Козаки 1 / 2 на Windows 10?

4
Maxim Rymar

С нетерпением жду её выхода. Казаки были моей первой игрой на ПК. Эта игра захватывает своей масштабностью, а также красотой баталий. Только играя в казаки сидя перед монитором можно кричать: "Давай, кромсай их ! Сердюки уже на подходе !". А также создавать некие исторические битвы, со своими победами и поражениями. Лично я до сих пор играю в первые казаки с братом и друзьями по сети, собираясь в какой-то вечер вместе и проводя часы в баталиях. И вот именно для таких людей которые играют в старые казаки, которые совсем не приспособлены к сегодняшним реалиям, разработчики решили выпустить казаки 3, которые дадут новую жизнь старым казакам, а также возможность для дальнейшего развития. Не мало важно то, что разработчики хотят оставить игру не требовательну к железу.

P.S. И что всех так воонуеи то, что пушки не имеют екипажа ? И без него все отлично выглядит, пускай и не совсем правдоподобно. Но ведь игра и никогда не стремилась к полному реализму.

5

Имхо в казаках 2 было лучше, реалистичней. Новая часть больше походит на первую. И пушки без персонала - такая глупость.

6
sxe_deathcore

В статье небольшая опечатка:
Неверно - "GSM Game World"
Верно - "GSC Game World"

А так отличная новость)

Автор7
Сергей Шаманов

Ага, исправил. Спасибо!

8

через ctrl+f ищи, не везде ещё поправил..

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: