4 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 17
komanddaCast – e151. Консоль или ПК?

Сто пятьдесят первый выпуск подкаста от группы сайтов Komannda.com. Да, keddroCast становится komanddaCast, чтобы быть лучше. А точнее – разностороннее! У нас уже давно не один сайт, а 3! С заддротом скоро будет 4, поэтому мы решили рассказывать про все, чем интересуемся в одном подкасте.

Так что ждите темы не только про гаджеты и технологии, а и про фото- видео, про тачки и даже игры. Также мы теперь не будем выходить одним единым составом, мы будем меняться. У нас есть много людей, которым есть что сказать, к примеру, в этом выпуске для вас вещают Сема Кременюк и Стас Буров, размышляют на тему, что лучше для игр: консоль или ПК. Ждем ваших мнений в комментариях!

[powerpress]

Please wait...
Комменты

17 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Alex gordon

Суть подкаста сведена к: "я не знаю", "я не помню"и "вроде как". Может все-таки стоит подготавливаться к подкасту заранее?

2

Ничего не сказали про органы управления. В шутаны неудобно играть на геймпаде. После клавы и мышки на геймпаде чувствуешь себя крабом. И на компе есть моды, которые могут офигенно продлить жизненный цикл любимой игры и расширить её.

3
Сашко Бублиенко

А що скажете про Nvidia Shield Android TV http://shield.nvidia.com/android-tv ?

4

И то и то дома иметь. Консоль для громких эксклюзивов типа Uncharted. А ПК можно использовать для всего остального.

5

качество подкаста упало, но лучше так чем вообще никак))

6
Ололоша

Ребят, касательно итогового совета купить слабенький комп для сетевых игр и сонсольку для игры в ААА-тайтлы на большом экране. Вы же в курсе, что к ПеКа можно подрубить большую плазму и беспроводной геймпад? И точно так же комфортно развалиться на диванчике.
Единственным аргументом в пользу консолек, в таком случае, остается только «иксклюзиф», которого, как вы сами сказали, становится все меньше.

7
Стас Буров

Комфортно, это не таскать свой ПК к телеку и обратно, чтобы поиграть во что либо. Исключением является только тот ПК который собирался как мультимедийный в гостиную.
И слабенький комп к сожалению не особо подойдёт для ААА-тайтлов((

8
Ололоша

15-метровый hdmi-кабель? Нет, не слышал!
Ну если сложить стоимость слабенького игрового компа (о котором они говорили) и приставки, то вполне хватит на нормальный комп. И да, со временем, если захочется, можно будет и проапгрейдиться, заменив лишь память и видяху, а не всю коробку целиком.

9
Nеmоv Sergei

Консоль. Удобно.

10
Виктор Урушкин

Сема, ты первый кто на моей памяти сказал что Xbox One шумит=)

11
Виктор Урушкин

Бред, за 600 баксов вполне реально собрать комп, который сейчас все тянет на максимальных и на следующий год тоже. Xbox one стоит 350$ в стандартной версии.

12
Nеmоv Sergei

Для Хbox и PS игры надо покупать... Соответсвенно если хотим не платить за игры то ПК. Хотим комфорту и чтоб не парило тогда консоль.

13

За 300 ти купиш тільки проц+пам'ять+мать. Сама відеокарта середнього рівня обійдеться в 300уо

14
Виктор Урушкин

gtx 960 стоит 200$, r9 370 - 150$, gtx 950 - 150$. Этих видеокарт достаточно, что бы играть на высоких во все игры. И не забывай, что большинство игр на консолях работают на средних или даже низких настройках по сравнению с ПК.

15
Elektronik94

1. Высокие - это не максимальные настройки, о которых ты говорил изначально.
2. 950 за 150 и 960 за 200? Ну-ну.

16
Виктор Урушкин

Цены на ямазоне глянь. В росси они примерно такие же.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.