Наверх
Это запись из блога автора dn_smartpro
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 20/11/2015

Смартфон, дающий силу гику

Смартфон, дающий силу гику

Речь идет о китайской компании. Не удивляйтесь, ибо мне кажется что для них вообще мало невозможного. Компания Doogee выпускает смартфон Homtom HT6, с аккумулятором в 6250 мА/ч, который можно будет заряжать раз в неделю, если вы только звоните, и раз в три дня, если посмотрите второй сезон какого-нибудь сериала.

Учитывая его внешние параметры, выглядит он весьма компактно, просто, даже немного необычно. В руках будет достаточно удобен, что на самом деле большой плюс в следствии такой батареи – толщина 9,9 мм.

Учитывая же параметры железа, сложно ожидать чего-то выдающегося, все пошло в экран и батарею, однозначно. Но и привычного процессора MediaTek  хватит с лихвой, если рационально принять факт особенности этого смарта. Я об автономности, конечно.

НЕ флагманские характеристики также влияют на автономность, так,  В HOMTOM HT6 используются 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, под стеклышком Gorilla Glass, четырёхъядерный процессор MediaTek MT6735 с поддержкой 4G, 16 ГБ встроенной памяти, слот для microSD объёмом до 32 ГБ, 13-мегапиксельная основная камера Sony с двойной вспышкой и Android 5.1 Lollipop в качестве бортовой ОС. С помощью оригинальной технологии, за 30 минут аккумулятор заряжается на 70%. Больше чем на половину, пока я поглажу рубашку и съем свою кашу. Это убийство стереотипа, ведь за 30 минут смартфон заряжается примерно на 4370 мА/ч – емкость, которой даже просто нет во многих смартфонах как и флагманах, так и средних.

Ценник при этом примерно 140$. И вердикт однозначен, это просто шикарная модель смартфона, если мы в первую очередь говорим именно о ключевом смысле самого смартфона – сеть, скорость, связь. Многим вообще что-либо еще не нужно, на их флагмагах? Не заблуждайтесь. Нет. Мы пользуемся продуктом маркетинга, премиального сектора конечно, но по факту платим за многие инновационные мелочи “инженеров”. От них даже карма лучше не станет. А эти мелочи, задвинули в нашей голове восприятие реальной пользы, видимо так.

Если этот смартфон работает на заявленные х-ки, 100% я бы взял себе этот смартфон, и если он достойно справится и предоставит мне 3 критерия выше, средства оправдаются сами-собой.
Люди, которым в устройстве важна камера и мощь, с возможностью играть во все – обратите внимание на М2 от Meizu, практически те же деньги. И за одно, просто подумайте над прочитанным.

А я уже вижу это пристанище гика.. из Homtom HT6, ультрабука и банки Xiaomi на 20 000 мА/ч, с питанием от солнечного фотомодуля за окном. Такой себе, независимый гик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
Homtom

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Последний doogee который я держал в руках с батареей на 2400мАч я успешно разрядил за 3 часа до красной полосы просто смотря ютуб.

2

3 часа просмотра ютуба... Где люди столько времени на чепуху находят?

3

У вас или прошивка дубовая, или брак. Купил такой для матери, конечно не флагман но за 3 часа экрана и инетом он ну ни как не разряжается. В реальности же хватает его на день обыденного пользования, ясно что не флагман, куча минусов таких как ужасный динамик, но за полторы штуки гривен вполне нормально имхо)

4
Andrey Ostapenko

"Не заблуждайтесь. Нет. Мы пользуемся продуктом маркетинга, премиального сектора конечно, но по факту платим за многие инновационные мелочи “инженеров”. От них даже карма лучше не станет. А эти мелочи, задвинули в нашей голове восприятие реальной пользы, видимо так."

Хорошая камера с соответствующей програмной составляющей, качественный экран, удобные компактные габариты как по мне являются реальной пользой, а не маркетинговой фишкой. Дизайн как по мне тоже важен. А вот возможность не заряжать девайс, как по мне далеко не первая необходимость.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: