Наверх
1 коммент 20/11/2015

ЗаДДротский дайджест (13-19 ноября)

ЗаДДротский дайджест (13-19 ноября)

За всеми новостями игровой индустрии уследить очень сложно, но мы стараемся и выбираем самые важные и забавные события за неделю. В этом выпуске: итоги Nintendo Direct, состав сезонного пропуска Star Wars: Battlefront, геймплейные кадры из игры по мотивам “Пятницы, 13-е”, дата выхода дополнения к Pillars of Eternity и новые возможности контроллера Xbox One.

Оказывается, на днях прошла очередная интернет-презентация Nintendo Direct. И японская компания приложила все усилия, чтобы об этом никто никогда не узнал.

Презентации Nintendo хороши тем, что от них всегда знаешь чего ждать. Всегда куча переизданий, ремейков и двадцатых частей известных сериалов. Этот раз не стал исключением.

Анонсировали ремейк The Legend of Zelda: Twilight Princess для Wii U.

Представили новый ролик Star Fox Zero.

Анонсировали новую игру про Марио и Луиджи для 3DS.

И показали геймплей переиздания Mega Man Legacy Collection, в которое войдут шесть классических игр про смешного паренька в синем костюме.

А в честь двадцатилетия серии Pokemon пообещали переиздание трех игр (Pokémon Red, Pokémon Blue и Pokémon Yellow) для 3DS.

Если очень интересно, гляньте лучше полную запись презентации.

Сетевой шутер Star Wars: Battlefront наконец-то вышел и компания Electronic Arts раскрыла подробности состава сезонного пропуска к игре. Season Pass, который стоит конских 50 долларов, включает в себя шестнадцать мультиплеерных карт с новыми локациями, четыре игровых режима, больше двадцати единиц снаряжения и техники, восемь героев, а также эксклюзивную эмоцию Shoot First.

Выдавать обновки начнут в начале 2016 года. Обладатели сезонного пропуска получат эксклюзивный доступ к дополнениям на две недели раньше остальных.

Студия Gun Media собрала необходимую сумму на Kickstarter и уже вовсю работает над игрой по мотивам слэшера “Пятница, 13-е”. По этому поводу разработчики выложили небольшой ролик, демонстрирующий геймплей ранней версии проекта. Выглядит так себе, но основные элементы на месте: ночь, темнота, группа подростков и молчаливый Джейсон с мачете в руке.

Когда выйдет Friday the 13th не говорят, но известно, что игра появится на PC, Xbox One и Playstation 4.

Студия Obsidian Entertainment объявила, что вторая часть дополнения The White March  для хардкорной ролевой игры Pillars of Eternity выйдет в январе следующего года. Дополнение повысит максимальный уровень прокачки, добавит в игру новые цепочки заданий, еще одного компаньона и режим Story Time, для тех кто хочет насладиться сюжетом, а не испытывать унижение в схватках с противником.

Также на этой неделе глава Obsidian Entertainment заявил, что в ближайшие месяцы студия анонсирует свою новую ролевую игру. Проект носит рабочее название Stormlands и больше о нем ничего не известно.

Как сообщает Microsoft, теперь конфигурацию кнопок могут менять не только элитные обладатели элитного же контроллера Xbox One, но и обычные ребята со стандартными геймпадами.

Переназначение клавиш устроено по парному принципу, то есть отдельно каждую кнопку назначить нельзя, но можно поменять их функции местами. Все созданные профили хранятся на консоли, так что при подключении к другой приставке придется заново все настраивать.

Странное какое-то нововведение, но в Microsoft говорят, что их давно об этом просили.

А еще Deus Ex: Mankind Divided сменила дату релиза. Теперь игра выйдет 23 августа 2016 года. И хорошо, будет время разгрести все непройденное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: