За всеми новостями игровой индустрии уследить очень сложно, но мы стараемся и выбираем самые важные и забавные события за неделю. В этом выпуске: бета-тест World of Tanks на Playstation 4, слухи о Mass Effect: Andromeda, новые скриншоты XCOM 2, эмулятор PS2 для Playstation 4 и уроки инвестирования от Гейба Ньюэлла.

Открытое бета-тестирование World of Tanks на Playstation 4 пройдет с 4 по 6 декабря. Принять участие в нем смогут все обладатели консоли, в том числе и те у кого нет подписки PS Plus.

Игрокам будут доступны все танки, улучшения и расходные материалы, которые есть в полной игре. По завершении бета-теста, свой прогресс можно будет перенести в релизную версию World of Tanks.

Специально для PS4 разработчики подготовили особую боевую машину, раскрашенную в цвета Playstation, и премиум танк M22 Locust, который получат все участники тестирования.

Пользователи форума Reddit опубликовали пачку новых слухов о Mass Effect: Andromeda. Утверждают, что информация получена от анонимного источника, который ознакомился с прототипом игры. В реальности это скорее всего значит, что данные получены от человека, который говорил с человеком, который видел человека, который видел игру.

Итак, новым героем станет персонаж по прозвищу Pathfinder, задачей которого будет поиск новой планеты для человечества. В путешествии его, естественно, будут сопровождать напарники — воин-кроган и девушка, о которой больше ничего не известно, кроме того, что она девушка. А главной противоборствующей силой станет раса Коллекционеров из второй части.

Как и в предыдущих играх, базой послужит космический корабль. Новое судно будет в несколько раз больше «Нормандии» и им, возможно, даже дадут порулить.

Перемещаться по планетам предложат с помощью реактивного ранца или на вездеходе «Мако», который можно будет кастомизировать как в какой-нибудь Need for Speed.

Выйдет Mass Effect: Andromeda в конце 2016 года на PC, Xbox One и Playstation 4.

Студия Firaxis Games показала новые скриншоты из стратегии XCOM 2.На них изображены различные локации игры: от заснеженных лесов до засушливых пустынь. И больше ничего.

Если вы забыли, напомню, что действие XCOM 2 развернется спустя двадцать лет после событий Enemy Unknown. Человечество проиграло войну с инопланетянами, большинство стран контролирует администрация Advent, а организация XCOM превратилась в подпольное партизанское движение, сражающееся за освобождение планеты от пришельцев. Обещают новые типы вооружения, массу тактических возможностей, разнообразные сценарии и процедурную генерацию уровней. Также в новой XCOM будет многопользовательский режим с возможностью создания смешанных команд из людей и пришельцев.

Дата выхода XCOM 2 назначена на 5 февраля 2016 года. Пока что только на PC.

Компания Sony подтвердила, что работает над эмулятором PS2 для Playstation 4. Когда он будет запущен и как будет работать не сообщают. Но уже сейчас можно поиграть в три классические игры по «Звездным войнам» с PS2 (Star Wars: Racer Revenge, Star Wars: Jedi Starfighter, and Star Wars: Bounty Hunter), правда, для этого надо приобрести лимитированную Playstation 4, оформленную в стиле Star Wars Battlefront.

Глава компании Valve и предводитель всех пекашников Гейб Ньюэлл проинвестировал кулинарный гаджет The Joule, который умеет готовить еду с помощью вакуума… Half-Life 3 confirmed?

И не забывайте, что в ближайшие дни во всех цифровых магазинах игр (и не только) пройдут распродажи, потому что Черная пятница и вот это все. Хороший способ затариться по дешевке.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

к вам вопрос, почему вы нет обзора и стрима в War Thunder?? Очень шикарные танки там, про самолеты я вообще молчу! и это при всех ваших то мощных ПК!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.