Все мы знаем, чем лучше iPhone 6s от своего предшественника, но не стоит забывать и о схожестях, а именно просто катастрофически маленькой батареей. Именно сегодня 8 декабря, Apple начала продажи своего чехла, назвав его «Smart Battery Case».

Чехол специально создан для продления работы вашего i-гаджета, что может показаться очень хорошей новостью, но стоимость 99$ (7 690 рублей/ ~ 2500 гривен) весьма внушительная, а его объем 1,877 mAh совсем мизерный.

Сам чехол выполнен из мягкого силикона, благодаря чему, его удобно снимать и надевать.
Новинка позволяет продлить время разговора до 25 часов и работать в браузере через LTE-сети до 18 часов. Когда iPhone находится в чехле Smart Battery Case, на экране блокировки и в Центре уведомлений отображается индикатор аккумулятора с точными данными об остатке заряда.

Чехол с аккумулятором поддерживает аксессуары с разъемом Lightning, гаджет представлен в темно-сером и белом цветах. Что не маловажно, и о чем стоит упомянуть. Кейс имеет встроенную антенну, так что не стоит беспокоиться об ухудшении уровня сигнала. Чехол заряжается вместе с телефоном, что очень удобно.
А теперь о грустном. Чем руководствовались дизайнеры — мне абсолютно не понятно. Зачем было делать этот горб? Выступающая батарея похожа на маленький рюкзак, или опухоль, или сворованный кусочек масла. Проще говоря, на любителя.

 

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Pavel Naumov

Как писал один блогер http://keddr.com/2015/12/est-li-zhizn-posle-smerti/

Но практически на смертном одре Джобс сказал Тиму, чтобы тот не в коем случае не пробовал повторять за ним, чтобы он управлял компанией как считает нужным. Чтоб Apple начал новую жизнь после смерти своего создателя. Господин Кук так и сделал…

Какая экосистема! Я повержен!

2

Экосистема XD кто это убожество купит- тут не на любителя, а на извращенца- когда есть это много лет http://www.mophie.com/? Ааа! Там на горбу же есть яблочко- ясно понятно XD аудитория найдется))) часы же покупают...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.