Наверх
6 комментариев 22/12/2015

Что подарить фанату “Звездных войн” на Новый год

Что подарить фанату “Звездных войн” на Новый год

В компании Walt Disney выбрали просто идеальную дату для начала показа нового эпизода “Звездных войн”. Запуск фильма перед рождественскими праздниками означает, что фанаты серии по всему миру скупят еще больше различных штук в качестве подарков как для кого-то, так и для себя любимого. Так вот, если у вас есть знакомые поклонники творения Джорджа Лукаса, то они обязательно обрадуются практически любому презенту из этого списка. Да и вы здесь, может, что-то найдете на свой вкус.

Как только я начал «гуглить» этот вопрос, то словил себя на мысли, что со “Звездными войнами” есть очень много прикольных вещей. Мои коллеги даже дополнили эту мысль, сказав, что проще найти, чего нет с этими самыми “Звездными войнами”. В любом случае, я выбрал 11 самых классных, на мой взгляд, подарков, которыми вы можете порадовать своих родственников, друзей и знакомых уже в эту новогоднюю ночь.

Шахматы «Звездные войны»

В свое время шахматы считались очень хорошим подарком. В принципе, эту тенденцию можно продолжить и сейчас. Сегодня Интернет просто пестрит различными вариациями данной игры в стилистике “Звездных войн”. С одной стороны, человек «управляет» Альянсом повстанцем, а с другой – представителями Империи. Каждая фигура – это известный всем персонаж (например, король – Оби-Ван Кеноби, слон – Хан Соло и так далее). Правда, удовольствие это далеко не из дешевых.

1367311840_1394839558

Световой меч

Конечно же, самым распространенным подарком данной серии является световой меч. В продаже сейчас можно найти разные виды этих «игрушек»: есть просто пластиковые палки, а есть очень «приближенные к оригиналу» мечи с подсветкой и прочими делами. В Интернете даже можно найти двойной меч Дарта Мола.

Флешка с персонажем из ЗВ

Если вдаваться в гаджетовые подарки, то первое место в этом плане, думаю, делят внешние аккумуляторы и флешки. Так вот именно эта самая флешка с каким-то персонажем из ЗВ может стать подарком не только тематическим, но и полезным. Только не рассчитывайте на адекватные ценники: обычная флешка на 8 ГБ обойдется вам в лучшем случае долларов в 20-25.

jvnRBb_7Ay8

Конструктор Lego

Лично я был бы очень рад именно такому порядку. Если вы внимательно следите за нашим сайтом, то уже наверняка видели, что мы собирали несколько раз конструктор именно тематики “Звездных войн”. Конечно, есть наборы попроще (обычные истребители и все такое), но есть действительно очень крутые комплекты. Например, Звезда смерти или Тысячелетний Сокол. Кстати, можно найти и различные клюющиеся модели.

Мягкие игрушки

Да, именно мягкие игрушки. А почему бы и нет? Особенно если у вас подрастает какой-то маленький фанат “Звездных войн”. Конечно же, первое, что приходит на ум, – игрушка Чубакки (ведь в фильме самый «мягкий» уж точно он). Но дело в том, что фантазия продавцов не знает границ, поэтому в Интернете можно встретить даже мягкого R2-D2. Как видите, не кошками едиными.

123

Разные фигурки

Еще существуют и различные фигурки с персонажами. Если у вас есть знакомый, который коллекционирует подобные штуки, то дополнение к подборке может стать отличным подарком. Только убедитесь, что у вашего друга еще нет чего-то аналогичного. Например, сейчас в продаже появилась управляемая фигурка дроида BB-8 из нового эпизода. Правда, стоит она не так и мало (200-300 долларов, есть разные модели).

Квадрокоптер «Звездные войны»

Конечно, квадрокоптер – подарок не из дешевых, но если друг хороший, то почему бы его не порадовать? Так вот сейчас в разных интернет-магазинах можно найти творение энтузиастов (и не только), которые переделали обычный дрон под «спидер». Есть еще и аналог Тысячелетнего Сокола.

21314

Энциклопедии по вселенной ЗВ

Истинные ценители “Звездных войн” явно стараются чувствовать себя настоящими знатоками этой вселенной, поэтому поглощают всю информацию, которую только можно. Так вот, как по мне, хорошим подарком на Новый год для фаната ЗВ может стать именно энциклопедия, которая вводит в курс всех подробностей.

1013513995

Наушники «Звездные войны»

Кстати, наушники – тоже достаточно хороший подарок. Правда, здесь стоит учитывать, что если человек, для которого предназначен презент, грубо говоря, аудиофил, то тут лучше не рисковать своим здоровьем и выбрать что-то другое. Но если все нормально, то можете смело писать в поисковой строке фразу «наушники звездные войны купить». По этому запросу можно найти кучу всего: и вкладыши, и полноформатные наушники (даже колонки различные можно встретить). Тут уже как вашей душе угодно.

1503705124

Чашка, ручка, блокнот…

Подарков из этой серии на тему “Звездных войн” существует вообще тьма тьмущая. Чашка – это, конечно, самый банальный подарок, но истинный фанат серии фильмов Джорджа Лукаса просто обязан пить по утрам чай или кофе из кружки-дроида (или чего-то типа того). Ручка или блокнот тоже подходит в качестве презента. Правда, не думаю, что эти вещи могут выступать в роли основного подарка. Мне было бы даже немного обидно получить только это. А вот в качестве дополнения – то, что нужно!

U-font-b-Wars-b-font-Storm-trooper-Helmet-font-b-Mug-b-font-font-b

Маска Дарта Вейдера с модулятором голоса

Конечно, всевозможные маски персонажей фильма тоже можно внести в этот список. Подобные штуки – очень классные подарки. Но куда интереснее порадовать истинного фаната не просто маской Дарта Вейдера, а маской Дарта Вейдера с модулятором голоса. Понятно, что играться такой штукой каждый день быстро надоест, но для коллекции сгодится.


Если честно, этот список можно продолжать вообще до бесконечности: кошелек с логотипом “Звездных войн”, различные вещи с аналогичными логотипами, настольные светильники и многое-многое другое. Лично я бы не отказался от шахмат, энциклопедии и, конечно же, конструктора Lego. А что вы выбрали бы себе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Максим

Валидол, учитывая 7 часть

2

все так плохо?

3
Максим

Ну если без спойлеров, то сюжет вторгает в пучину файспалма и крови из ушей

4

Омг, еще и к подаркам прилепили.
Последний месяц нельзя просто так выйти в интернет и не вступить во что-то не связанное со звездными войнами...

5
Евгений

Фанату Дарта Вейдера можно ампутировать конечности и искупать в лаве)

6
Кирилл

https://thegalleryart.ru/star-wars/ вот еще очень необычный и крутой подарок для фанатов

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: