Наверх
Это запись из блога автора Илья Ступин
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 14/12/2015

История Аудиофила

История Аудиофила

Начиналось все с безобидного значка Metallica, на котором было изображение черепа, держащего другой череп. Мне было 12 лет и я не особенно понимал, что с этой группой будет связано мое будущее увлечение музыкой.

В 14 я начал слушать ac/dc, led zeppelin, uriah heep, nirvana и black sabbath. Слушал музыку через Apple iPod Nano 4, у меня их было 4 штуки: черный, два серебристых, и один 5 поколения. Потом я начал покупать тоннами такие вещи, как плееры teXet, qumo, и любую ересь, которую можно было найти за 1000 р. в магазине электроники рядом с домом. 4 гигабайта было мало и я решил купить WD Hard-Drive на 500 гб. Скачал туда 400 гб музыки из проверенного источника. А параллельно слушал на LG Hi-Fi стереоцентре с большими колонками и настройками эквалайзеров. Начал слушать mp3 дискографии Judas Priest и Manowar.

После этого устроился на работу в магазин музыки. Там была огромная коллекция cd-da музыки в стилях от хард-н-хэви до брутал-слэмминг. Грайндкор и прочее я сразу убрал из своей жизни. А вот дэф-метал и мелодик-дэф, грув и хардкор в мою жизнь вошли очень прочно. Появилось увлечение slipknot, rise of the norhtstar, hatebreed, meshuggah, pantera и shadows fall. Был на концертах deep purple, ария, all-stars-metal-show где были Макс Кавалера, Кобра, Зак Уайлд и Беладонна; посещал кавер-пати (Use First, Clondike, Have a Gun и др.), был на трибьютах. Поймал Metallica и урвал у кумиров автографы и фото. Потом узнал о группе Machine Head, попал на концерт и поймал басиста в рок-баре. Был на Amorphis, Alice Cooper, Manowar.

У отца в комнате слушал на его Technics Hi-Fi Dolby системе с кассетными блоками на 2 штуки с возможностью записи и cd лотком мою коллекцию из Shadows Fall, Lamb Of God, Godsmack и Black Sabbath. Потом купил гитару, играл на ламповых головах, записывал музыку через пк, диктофоны, извращался по разному, учился на своих ошибках. В итоге обзавелся Cort Viva Gold II, с басистом Романом пишем демо. В итоге я сейчас держу в своей голове порядка 1200 различных групп, слушать музыку без наушников, что не мешает мне запоминать сотни другой информации. Стремлюсь к хорошим наушникам и плееру Cowon iAudio или Sony Hi-res, потому что имхо эти плееры – зе бест.
С категорическим уважением ветеран хард-рок фанатизма, the_stupin.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михаил Кириллов

Ветеран, когда я начинал слушать металлику или тот же эйси/диси, я делал это на "Юпитер 001" с усилком "одиссей У-010" и на колонках "Кливер 100ас". Иногда в наушниках. У меня и сейчас на смартфоне лежит "мастер оф паппетс" и "бек ин блек". Ну в перемешку с Алисой и Чилдрен оф Бодом :)
Пост то про что, собственно?

2

"Юпитер", "сатурн", "плутон", "планета Х", "геракл", "одиссей", "змей горыныч", "baba-yaga1986"- и это только первая коллекция установок! Потом мне исполнилось 8!

3
meloman-minsk

А твоя то заслуга тут в чем? Коллекция то не твоя..

4

Стаття в стиле: "где я был, кого я видел"!
Только в чем её смысл я так и не понял !?!
Разьве что пополнить фонд мемуаров ЖЗЛ )

5

ДЕФ!!!!! ДЕФФФФФ!!!!! ВОН ИЗ металла!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: