Наверное профи, в лице Андрея Москальца и ему подобных (в хорошем смысле), скажут: «Какой же ты аудиофил?» и я их пойму.

Моя история началась с дискотеки на море. Прийдя на нее у меня, тогда шестилетнего, и парой ребят было развлечение во время «мяса» садиться перед колонкой и прислоняться к ней спиной вплотную. Да, это глушило на пару минут, да, мы были молоды и глупы (мягко сказано). Но! Когда очередь сего развлечения пришла ко мне, играл всем известный Pakito-Moving On Stereo (я еще долго искал название песни годы спустя). Ну и что медлить, короче на спор, кто просидит дольше, я согласился на секунд 20-40. И так, сев перед колонкой и прислонившись к ней спиной… Просидев свои обещанные секунды… Меня ударило немножко током (год назад я случайно узнал, что колонки кабеля были сомнительного качества и из-за постоянного и многочасового дребезжания, кабель оголился, в итоге ударив меня током. Толком не поняв, что это такое было, я слез с своего места я дал пинок тому, кто проспорил (хоть убейте не помню имена) пошел по своим делам. Утром, проснувшись я как улитка Турбо, не понимал, что со мной происходит. И музыка в голове заиграла из ниоткуда, и слова от песен из ниоткуда взялись. Приехав домой я начал слушать все, что было в доме на CD магнитоле того времени. Переслушав все что можно, у меня как у наркомана началась ломка. Так-сяк дожив до Нового Года, я попросил у Деда Мороза MP3 плеер. Это был Qumo Cosmo 4Gb2249593 (кому интересно вот характеристики http://hotline.ua/av-mp3—i-mediapleery/qumo_cosmo_4gb/)

Потратив много времени я сяк-так через 3g от Киевстар (Роуминг тогда еще UTEL), набил за 2 недели его доверху. Потом, носив его пару лет у него разбился екран (Слез было много). После этого у меня опять началась ломка.Потом появившийся у меня телефон от киевстар с модельным именем «Kyivstar Aero» и походу самые дешевые накладные наушники от Sven и последуйщее появление мобильного интернета на моем «явасмартфоне» дало мне ключ к интернету и ооо, я наконец-то мог «бесконечно» обновлять свою аудиобиблиотеку. Но на этом этапе я уже начал понимать, что что-то тут не то, чего-то не хватает. Я начал постепенно (после появления проблем со штекером) менять уши. Сразу скажу, что самые дорогие тут были оригинальные Earpods от доброго соседа на день рождения. А до них я носил от затычек от дефендера за 20-40 грн (да, я знаю толк в извращениях) до мониторных philips shl300wh за ~250 и недавно попавшую мне в руки модель от неизвестного мне до недавнего времени модель Real-el GD-700. На этапе с Earpods у меня была (и сейчас есть) moto defy+ со штатным походу улутшайзером звука. Тогда я наткнулся на статью про улутшение звука от… (угадайте с 3-ех раз от кого) от… Андрея Москальца, датированая 09/04/2015 (кстати, после етой статьи я узнал про Keddr.com). После установки viper4fx и neutron и рекомендуемой настройки моя моторола изрядно начала лагать, но слава Богу, не критично. После данных настроек я ощутил, что же мне не хватало все это время. Сейчас у меня 7 альбомов во флаке, и хотя я понимаю, что на моих девайсах (пк тоже настроен по видео с рубрики auddiolab) — это далеко (очень) не самый качественный звук, но все-же хватает как для начального уровня. Нет, у меня нет дорогих аудиокарточек и аудиоапаратуры и наушников (что видно по моем вопросу в #keddrQA про еще бесплатные варианты улутшения звука, который зачитал Сема в конце). Все, спасибо за внимание и до новых встреч!

Please wait...
Теги:
konkursAT
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Джигурдей

меня уже воротит от слова АУДИОФИЛ чуть более чем всегда

2

дискач на море и Пакито - отличное начало! респект!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.