Наверх
Нет комментов 02/12/2015

Компания ASUS показала в Украине новые моноблоки Zen AiO и Vivo AiO

Компания ASUS показала в Украине новые моноблоки Zen AiO и Vivo AiO

Буквально вчера, 1 декабря, компания ASUS Украина провела достаточно интересное мероприятие в Киеве, на котором были подведены итоги 2015 года, а также показаны новые моноблоки из линейки ASUS Zen AiO и ASUS Vivo AiO. Но самое интересное то, что все это дело совпало с приятным юбилеем – офису компании ASUS в Украине исполнилось 10 лет!

Представители компании ASUS говорят, что 2015 год был действительно тяжелым, но несмотря на все это производителю удалось занять первое место по продажам в денежном эквиваленте, а также второе место по общему количеству проданных устройств. Рынок именно моноблоков тоже, конечно, «просел», но при этом треть всех проданных этих самых моноблоков – именно аппараты ASUS. В 2016 году ситуация должна улучшиться. Если в двух словах, то в следующем году тайваньская компания планирует продать около 12 тысяч All-in-One, тем самым увеличив свою долю на рынке.

asus-1

Теперь перейдем непосредственно к новинкам. В линейке Zen AiO Pro было показано две модели: 23,8-дюймовая версия называется Z240, а 21,6-дюймовая – Z220. Это действительно ПРО-устройства, которые имеют интересный дизайн и предназначены для достаточно требовательных пользователей. Сделаны они из металла. В зависимости от комплектации начинка может меняться, но в топовом варианте это все выглядит так: 4К-экран, графика NVIDIA GeForce GTX960M, 32 ГБ оперативной памяти, SSD-диск и процессор Intel Core i7 (речь идет именно о чипе последнего поколения). Плюс ко всему этому здесь есть 3D-камера, оснащенная технологией Intel RealSense. Более подробный список характеристик можете прочитать на официальном сайте вот здесь.

asus-4

Модель из линейки Vivo AiO уже попроще, называется она V230IC. Это достаточно интересное решение в плане соотношения цена/качество. Внутри здесь процессор Intel Core шестого поколения, 8 ГБ оперативной памяти и графика NVIDIA GeForce GT930M. Полные характеристики, опять же, можете посмотреть на официальном сайте – ссылка. Очень круто, что моноблоки этой серии оснащаются еще и беспроводными зарядками (Qi-стандарт), размещена она на подставке. Понятно, что нужно это для зарядки мобильных устройств, которые поддерживают эту технологию. Также здесь есть и NFC-сенсор.

asus-3

Кроме этого компания ASUS показала моноблок для бизнес-сегмента A4320. Данное решение может быть оснащено или 20-дюймовым обычным экраном, или 20-дюймовым, но уже сенсорным экраном. Среди самого интересного стоит отметить наличие COM-порта. Вот как-то так. Ну и конечно же, поздравляем компанию ASUS с десятилетием в Украине!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: