Наверх
Это запись из блога автора Роман
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 19/12/2015

Моя история аудиофила

Моя история аудиофила

Всем доброго времени суток. Меня зовут Роман и мне 27 лет. Лет с 18 стал замечать за собой, что люблю слушать хорошую и качественную музыку. Направления, которые слушаю чаще всего – это Транс, Рок, Поп. Очень сильно люблю слушать Транс и Рок. Слушаю музыку когда еду на работы и с работы, а частенько и во время работы, просто гуляю на улице или куда-то иду, еду. Также люблю засыпать под музыку. Не знаю аудиофил я или нет, решать вам, но музыку я слушаю всегда, когда есть такая возможность.

Начинал слушать с кассетных стерео-плееров (это был тихий ужас в плане автономности). Со временем на рынке начали появляться Мр3-плееры и я начал обзаводиться ими. Перечислить все не могу, последние 2 – это был Сони и Самсунг. Сейчас купил себе новый телефон (самсунг) и пока слушаю музыку с него. Из наушников пользовался косс (porta pro), уж быстро они ломаются, хватает на 1 год при бережной эксплуатации. Лично у меня было 3-е и у всех была проблема с правым ухом. Потом перешел на относительно качественные арматурные уши (Панасоник и Сони). Из последних – это Сони они у меня уже более 3-х лет и покупал я их когда-то за 40 долларов. Радуют и по сегодняшний день. Конечно, за технологиями не угнаться и не каждому по карману очень дорогие наушники, но все же верю, что мечты сбываются.

P.S. Слушаю музыку минимум 320kb/s. Если все же Keddr – дед мороз и подарит наушники, то куплю себе хороший плеер на день рожденье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
konkursAT

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Dr Twigglle

Где редакторы? Какое "день рожденье"?

3

Лубят слушать музыку меломаны. Аудиофилы разбираются в качестве музыке.

Автор4

а как ты определяешь качество музыки? Ты еще скажи что слышишь 40 000 герц.. Меломаны слушают радио в любых ушах или колонках. Если развивать твою мысль то все должны таскать с собой ламповый усилитель по всюду. Не вижу смысла расписывать тут разницу между мр3 или флак форматом, ребята и так все знают. Закачав в плеер за 200 баксов трек мр3 320kb/s или FLAC в ушах до 100 баксов ты разницы вообще не ощутишь. Смысл тогда расписывать свои аудиофильские познания в магнитофонах и усилительях если всего этого нет в наличии? Я люблю слушать качественную музыку и много,считаю что средние уши и плеер достаточно для того что бы быть аудиояилом.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: