4 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 5
Моя история аудиофила

Всем доброго времени суток. Меня зовут Роман и мне 27 лет. Лет с 18 стал замечать за собой, что люблю слушать хорошую и качественную музыку. Направления, которые слушаю чаще всего — это Транс, Рок, Поп. Очень сильно люблю слушать Транс и Рок. Слушаю музыку когда еду на работы и с работы, а частенько и во время работы, просто гуляю на улице или куда-то иду, еду. Также люблю засыпать под музыку. Не знаю аудиофил я или нет, решать вам, но музыку я слушаю всегда, когда есть такая возможность.

Начинал слушать с кассетных стерео-плееров (это был тихий ужас в плане автономности). Со временем на рынке начали появляться Мр3-плееры и я начал обзаводиться ими. Перечислить все не могу, последние 2 — это был Сони и Самсунг. Сейчас купил себе новый телефон (самсунг) и пока слушаю музыку с него. Из наушников пользовался косс (porta pro), уж быстро они ломаются, хватает на 1 год при бережной эксплуатации. Лично у меня было 3-е и у всех была проблема с правым ухом. Потом перешел на относительно качественные арматурные уши (Панасоник и Сони). Из последних — это Сони они у меня уже более 3-х лет и покупал я их когда-то за 40 долларов. Радуют и по сегодняшний день. Конечно, за технологиями не угнаться и не каждому по карману очень дорогие наушники, но все же верю, что мечты сбываются.

P.S. Слушаю музыку минимум 320kb/s. Если все же Keddr — дед мороз и подарит наушники, то куплю себе хороший плеер на день рожденье.

Please wait...
Теги:
konkursAT
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Лубят слушать музыку меломаны. Аудиофилы разбираются в качестве музыке.

Автор2

а как ты определяешь качество музыки? Ты еще скажи что слышишь 40 000 герц.. Меломаны слушают радио в любых ушах или колонках. Если развивать твою мысль то все должны таскать с собой ламповый усилитель по всюду. Не вижу смысла расписывать тут разницу между мр3 или флак форматом, ребята и так все знают. Закачав в плеер за 200 баксов трек мр3 320kb/s или FLAC в ушах до 100 баксов ты разницы вообще не ощутишь. Смысл тогда расписывать свои аудиофильские познания в магнитофонах и усилительях если всего этого нет в наличии? Я люблю слушать качественную музыку и много,считаю что средние уши и плеер достаточно для того что бы быть аудиояилом.

3
Андрей Москалец

Лубят? :)

4
Dr Twigglle

Где редакторы? Какое "день рожденье"?

Автор5

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.