Вообще восприятие звука очень индивидуально. Это хронология моего восприятия звука. Моя эволюция от MP3 до FLAC.
Начиналось все из комплектных наушников и гарнитур, вкладыши AKG… А потом появились Koss Sporta Pro с басами и полным отсутствием шумоизоляции. Источником звука были китайские плееры и нокиа 6303. Кабель безбожно паялся несколько раз и звук был уже не торт.

42054

В какой-то момент я купил iPod shuffle и слушал музыку с комплектных наушников. Потом я подсел на «затычки» Sennheiser CX200 II. На тот момент я им очень радовался, шикарные низы и в метро я слышал музыку, а не все, как было с KOSSами и вкладышами.

96284

Так как дизайн самих наушников для меня важен и, в принципе, я считаю, что наушников много не бывает и я купил на лето белые Sennheiser PX100. Звук мне нравился, особенно, если с эквалайзером помудрить и музыку я уже слушал с iPhone 4s.

Sennheiser_502862_PX_100_II_On_Ear_Stereo_662295

Но зимой ходить с накладными наушниками не «кошерно» и я купил Denon AH-C50 с гарнитуркой. Я был счастливб звук был шикарный, детализация, сцена все радовало и через месяц левый динамик начал дребезжать…в последствии чего кабель от них был припаян к KOSS Sporta Pro (теперь у меня элитная версия с гарнитуркой), а мое мнение про Denon стало не очень хорошим.

10831

Год назад моя коллекция пополнилась Sennheiser CX 1.00 звук у них приятный и тем более намного приятней, чем у СХ200, но до Denon не дотягивает детализацией.

71iFdKMO1tL._SL1500_

Спустя несколько месяцев я прикупил полноразмерные Audio-Technica AX3IS. Я поглядывал на М50, но курс доллара не дал мне их купить. Поэтому взял AX3IS и не пожалел. Звук шикарный, особенно если источник их может раскачать, так как сопротивление 55Ом. Мой нексус 5 (MyPlayer++) их уже не тянет, айфон играют громче, но детализация не очень. Самый кайф слушать их в стационарном режиме через ноутбук Dell 5520 (Foobar 2K /SoX). Не нравится лишь, что они полностью пластиковые, хотя из-за этого вес небольшой, и я могу долго в них сидеть.

2219285_1

Несколько месяцев назад моя коллекция пополнилась Sennheiser CX 3.00 красные. Признаюсь сразу, взял их из-за дизайна, так как была младшая модель в наличии, то и брал, не слушая, ожидая звук не хуже. А звук не лучше и не хуже, звук другой и по душе мне больше звук младшей модели, он более натуральней, когда у старшей модели басс преобладает.

cx_3_red_rgb_0

Сейчас слушаю музыку в «народном» FLAC с помощью Foobar 2K/SoX через свои Audio-Technica AX3IS. В будущем собираюсь апгрейднуться с asus u7. Еще мечтаю про sony a17 и audio-technica M50x или MSR7, ибо мечтать не вредно :)

Спасибо всем, кеДДровчане :)

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
RoyKomaroff

Многовато стало статей в последнее время из разряда "как я начал слушать музыку". Авторы, неужели вы думаете, что кроме вас это кому-то еще интересно?

2
Андрей Москалец

конкурс - нет, не слышал?

3
RoyKomaroff

Пардон-с, не слышал.

Автор5
Андрей Антипов

что Вы скажете про Audio-Technica AX3IS ?

6
Андрей Москалец

скажу, что больше не отвечаю на оффтопные вопросы в посторонних темах. Для этого у нас теперь есть AuDDio Q&A. В видео-формате.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.