Наверх
8 комментариев 11/12/2015

Music friDDay#5. Tarra Layne

Music friDDay#5. Tarra Layne

Представь себе ZZ Top c женским вокалом и еже более злыми, жизненными текстами. Добавь к этому пару щепоток блюзовости. И получишь Тару Лейн (Tarra Layne). Встречай самый свежий ее релиз – Once you go red…

Внимание: материал для слушателей и читателей, достигших совершеннолетия. Автор не несет ответственность за детскую и неокрепшую юношескую психику. И не призывает повторять услышанное в песнях.

EP-шка качается долго, но срывает крышу быстро. С первой же композиции. Не обманывайся миловидным личиком исполнительницы. Музыка здесь жесткая. “Вишневый самогон” (Сherry Moonshine) вышвыривает из твоей головы все мысли. Существует только ритм, гитарные рифы и голос Тары. Остальное растворяется в воздухе, как пары спиртного.

32236855-646

Старые добрые южные традиции

Словно отходняк после бурного вечера, холодным блюзовым душем окатывает следующий трек – “Difference”. Однако не будем себя обманывать. Это лишь относительное затишье перед бурей.

df82tm4btpozau1pqdq4

Hangover после moonshine-а. Он такой…

И она не заставляет себя ждать. “Heated” продолжает традицию первого трека. И молотком вышибает из твоей черепушки остатки мыслей. Нефиг размышлять! Пятница на дворе. Сиди и слушай!

keep-calm-and-southern-rock-3

Shutup’n’listen!

“Я думала эта с**а переехала”(I tought that bitch moved) своим кантри-задором заставляет сопереживать вокалистке в этой истории о приземленном и брутальном женском мордобое.

скачанные файлы

Не очень calm, но очень rock. “Don’t try this at home!”©

Испанские мотивы “Man at Home” заставляют вспомнить, что Техас до 19 века включительно был частью Мексики, а латиносов в южных штатах уже больше, чем белых людей и коренных американцев вместе взятых.

tejas-y-mexico-frank-santagata

Мексиканское наследие

Таков он – southern rock с женским вокалом. Музыка штатов, до сих пор ненавидящих янки даже сильнее, чем это делают русские патриоты. Мест, где на каждом уважающем себя ранчо есть самогонный аппарат. Где сапогами из аллигатора никого не удивишь. А черные смартфоны продаются лучше всех остальных, ведь черные обычно хорошо работают.

Вот и все на сегодня. .Приятного прослушивания и отличных выходных. И постарайся обойтись без moonshine-а. Ну разве что бабушкиного… До скорого! :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Акустика понравилась. Ощущение что находишься в студии вместе с ними. Нравятся такие записи :)

2

Музыка здесь жесткая

Прочитавши рецензію, подумав що як мінімум почую, Brutal Death або Grind. )

Автор3

Музыка и тексты в данном случае жёсткие смыслово. И становятся ещё жестче от того, что в общем и целом повествуют о жизни тамошних "аборигенов"

4

можно уже сайт отдельный открывать с различными подборками)

5
scukkomameprivet

очень и очень даже хороша. Спасибо Андрей

6
vitali_mitallic

Спасибо за качественную музыку!

7

Андрей, немного офтоп, но всё же... Хочу поблагодарить за обзор bluetooth-наушников, после прочтения пошёл слушать лично, после почти полутора часов прослушивания всего, что было на это тему в "медиамеркте" (что-то порядка 20 моделей разных производителей), так и не нашёл ничего лучше Sony MDR-XB950BT, на которые положил глаз после вашего обзора.
И ещё, приятель спрашивает ваше мнение насчёт Marshall Major первой и второй версии, если довелось послушать - что скажете о соотношении цена/качество?

Автор8

http://keddr.com/2015/12/auddio-q-a-1/ - пожалуйста, воздержитесь в будущем от "немного оффтопа". Специально для этого теперь есть еженедельное видео. Вопросы можно задавать в комментариях к статье с ним.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: