О приложении Muzei LW сказано и написано уже очень много лестных слов. Это отличный движок, позволяющий сочетать удобство работы с размытым, отлично контрастирующим с иконками и текстовыми подписями фоном и возможность насладиться деталями выдающихся произведений искусства или захватывающих пейзажей. Сегодня мы поговорим о лучших подборках обоев для Muzei.

FlatWallpapers — торжество контурного минимализма

Flat-стилистика, вечная спутница новомодного material-дизайна. Что может быть лучшим выбором для гика, любящего Android?

Здесь ты найдешь геометрические абстракции, контурные пейзажи, градиенты в стиле поп-арт, современную каллиграфию и многое другое. И все это — в едином стиле. Отличный выбор для поклонника современных подходов к организации UI и рабочего пространства.

APOD Muzei — выбор астрономов-любителей

Интеграция с фотоежедневрником NASA делает Astronomy Picture Of The Day (именно так расшифровывается APOD) отличным спутником влюбленных в звездное небо.

Качество фотографий достаточно для экранов с любым разрешением, что выгодно выделяет APOD среди других подборок со схожей тематикой.

National Geographic for Muzei — друг путешественника

Захватывающие пейзажи. Экзотические животные. Быт людей в самых отдаленных уголках нашей планеты.

Все это ты получаешь от признанных мастеров своего дела. Фотографов NatGeo. Настоятельно рекомендую всем любителям природы, путешествий и экзотики.

Gradient. Погода. Просто и со вкусом

Отображать температуру воздуха, погоду и время суток за одно при помощи обычного градиента. Казалось бы, редкая банальщина.

Но на самом деле получилось довольно информативно и удобно. Одного взгляда на рабочий стол смартфона теперь достаточно для принятия «гардеробных» решений.

Facets

Дать какую-либо определенную характеристику произведениям искусства (да, это уже не обои) собранным здесь крайне сложно. Их невозможно спутать ни с чем другим. И каждое красиво по-своему.

Довольны останутся как любители трехмерной абстракции, так и современного архитектурного минимализма.

Flickr

Бездонный кладязь вдохновения для отолюбителей. Да чего уж там, для профессиональных фотографов тоже!

Пейзажи, urban-фото, арктические льды. И люди. Все, чем богат flickr, к твоим услугам. Но следует помнить об одном досадном баге. Некоторые фотографии по разрешению и пропорциям соответственно могут серьезно отличаться от желаемого уровня. Потому черно-белые рамки, сопровождающие некоторые фото, здесь являются нормой.

Qwertee

Нет, в названии нет опечатки. И да, это подборка для гиков. То есть для нас с тобой.

Обновляющаяся с завидной регулярностью. Здесь ты найдешь и стёб над поп-артом, и… вышивку в стиле pixel art (да это, черт возьми подстава! Вы будете хотеть такой свитер!). И многое-многое другое.

Unsplash

Ничем не уступающий flickr, а во многом даже превосходящий его источник отменных фотографий.

Жанровая специфика отсутствует. Вместо нее присутствует потрясающее качество. Найти здесь плохой или хотя бы средненький кадр невозможно. С недавних пор именно эта подборка является моим фаворитом.

Безусловно, на этом список подборок далеко не исчерпан. Его можно продолжать и продолжать. Но в этой заметке я хотел поделиться с тобой тем, чем пользуюсь сам. Надеюсь, ты найдешь здесь что-то подходящее и для себя. А может быть у тебя есть своя подборка фаворитов для Muzei? Если так, то обязательно поделись ею в комментариях. До скорого!

 

 

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ляпота,отпусти Андрея с рабства.90% кеддра висит на нём.Начните и вы работать.

2

90% кеддра не читают его статьи

3

Его стало слишком много

Автор5
Андрей Москалец

комментарий, состоящий из двух слов, одно из которых - стремное сленговое сокращение, скрипт предварительной проверки комментариев может отправлять автоматически на ручную модерацию. Как потенциально не содержащие смысловой нагрузки. В данном случае смысл комментария действительно не шибко ясен...

8
Gingerbread

Flickr
Бездонный кладязь вдохновения для отолюбителей

Еще Material Wallpapers: Infinite неплохие.

Автор9
Андрей Москалец

да, согласен. В качестве альтернативы FlatWallpapes вполне годятся.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.