Наверх
Это запись из блога автора Иван Дьяконов
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 07/12/2015

SyncPhone — первый смартфон с настольной версией Windows 10

SyncPhone — первый смартфон с настольной версией Windows 10

Компания Nerve Technologies запустила кампанию по сбору средств на выпуск SyncPhone – первого девайса, работающего на полноценной Windows 10. Этот смартфон позволит вам запускать те же самые приложения, что и на персональном компьютере, не ограничивая пользователя только Магазином Windows.

«Что такое SyncPhone? SyncPhone это наш ребенок. Мы вложили в него свои сердца. Зачем? Да потому что, он будущее смартфонов. SyncPhone это бескомпромиссное решение, он был разработан с нуля, чтобы быть самым продуктивным смартфоном в мире. » говорят в Nerve Technologies.
На сегодняшний день, смартфононы для большинства людей, просто аксессуары, а основным вычислительным устройством является ПК. Не так давно, на планшеты смотрели, как на что-то бесполезное, но теперь у нас появились планшеты под управлением полноценных настольных ОС. Может и для смартфонов настало время подняться на ступень выше?

wx2lzf591htz6swuf1v0

SyncPhone оснащен полноценной Windows 10. Позволяет запускать любые приложения, совместимые с вашим ноутбуком или настольным компьютером. Это стало возможным благодаря установленному в нем 64-битном Intel® Atom ™. Имеется USB Type-C, для быстрой зарядки аккумулятора на 3000mAh обеспечивающего до 15 часов в режиме разговора. Еще смартфон оснащен Miracast и Micro-HDMI.
Компания предлагает три модели SyncPhone, которые отличаются аппаратными характеристиками и ценой. Младшая SyncPhone за $199 будет использовать процессор Intel Atom x5-Z8300, который сможет работать на частоте до 1,84 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, а также камеру разрешением 8 Мп. SyncPhone S за $299 будет иметь вдвое больше оперативной и флэш-памяти, модель будет оснащаться процессором Intel Atom x5-Z8500 с максимальной тактовой частотой 2,24 ГГц и камерой с разрешением 12 Мп. Старшая модель SyncPhone Pro, оцененная в $499, получит процессор Intel Atom x7-Z8700 (до 2,4 ГГц), 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти, а также камеру с разрешением 20 Мп. SyncPhone S и SyncPhone Pro также будут комплектоваться стилусами.

yk291auxat2fejf8iahy

Все три модели будут иметь одинаковый HD дисплей диагональю 5.4″, моноблочный корпус из алюминиевого сплава со встроенной подставкой, поддержку карт памяти microSD, модули Dual-LTE-GSM, Wi-Fi и Bluetooth. Nurve Technologies гарантирует производительность сопоставимую с Microsoft Surface 3.

bvhwbsmjhw1vdiqdbp3a

Компания Nurve Technologies очень скромна в своих запросах, разработчики хотят собрать $750 тыс. Если итоговая сумма превысит $1 млн, то смартфон получит две ОС: Android и Windows 10, если же сумма достигнет отметки $2 млн, то к ним добавится еще и Ubuntu Mobile.

ay9eoq4w3mzhbgfdch9f

SyncPhone не первый революционный смартфон, ранее в 2013 году компания Canonical представила похожий аппарат Ubuntu Edge, который должен был использовать настольную версию ОС Ubuntu в паре с Ubuntu Mobile. Тогда устройство не смогло собрать необходимые $32 млн, но итоговый результат почти в $13 млн был очень впечатляющим.

Источник: Indiegogo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

32гига только сама винда занимает... Без апдейтов...

2

у меня на планшете стоит андроид 4.4 и вин 10 при этом свободно из 32 гигов 10

3

Я себе с удовольствием с-ку купил бы за 300$

4

Тоже увидев пару дней назад новость про него пришла мысль в голову «Майки, чё за херня почему вас обогнали ребята из подвала?!» После провального запуска 950ых, первые отзывы говорят что телефон неслабо греется даже на 808 снапе, и общей недоделаности системы, (сам пользуюсь 920 на инсайдер превью, поэтому не жалуюсь на свой аппарат - но 950е готовый продукт), как глоток свежего воздуха. Есть правда слухи о некоем Surface Phone, но это лишь слухи и никакой инфы кроме концептов от народа нет. Полноценные пороги на телефоне просто супер при таких характеристиках . Есть правда опасения в успешном завершении компании и нагреве устройства, потому пока не будет отзывов вносить им не буду

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: