Наверх
Это запись из блога автора Денис Андреевич
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
2 комментария 21/12/2015

Заговор сприставкой “s”

Заговор сприставкой “s”

История смартфонов компании Apple началась в далеком 2007 году и уже с самого начала компания завоевала огромную аудиторию по всему миру. Люди с большим ажиотажем скупали все новые и новые модели iPhone, но давайте разберемся, настолько ли все безоблачно, как кажется на первый взгляд.

Все мы уже привыкли, что Apple выпускает свои смартфоны каждый год, но все же это далеко не так. По настоящему новый смартфон компания представляет через одну модель. Промежуточной моделью является смартфон с приставкой “s” в названии. Данная модель не несет изменении в дизайне, но подвергается конструктивным изменениям и исправлениям, а также повышением производительности. Как мы можем видеть из названия, именно об этом мы сейчас и поговорим.

Выпуская iPhone без буквы “s”, Apple как будто специально допускает ошибки для того, чтобы прощупать пользователя и рынок в целом. А фанаты, не подозревая этого, стоят в очередях трое суток за любимым яблочным девайсом, как раз таки не понимая производителя своих смартфонов. Непонимание заключается в том, что самым “вкусным яблочком” является как раз таки iPhone с магической буквой “s”. Сейчас ниже я объясню почему.

За компанией Apple я начал следить и интересоваться после выхода iPhone 4, поэтому с него мы и начнем. После выхода этого “яблочка” в сеть все чаще стали утекать сообщения и отзывы пользователей о том, что смартфон теряет связь буквально от того, что пользователь крепко сжимает его в ладони. Apple признала свою ошибку, и с выходом iPhone 4s эта досадная ошибка была исправлена, и, как выяснилось, данная проблема возникала из-за проблемы в конструкции вывода антенн девайса, так как iPhone 4 впервые был представлен в стеклянно-металлическом корпусе.

Когда вышел iPhone 5, с ним тоже все было не так гладко. Помимо того, что краска черного цвета, в которую был покрашен девайс, слезала после не очень продолжительного использования, к этой проблеме добавлялся аккумулятор, который на холоде вел себя мягко говоря некорректно. Если вы хотите остаться без связи в самое нужное время, то ваш iPhone 5 вам с радостью в этом поможет. Что же делает Apple? Все просто. Спустя год в свет выходит iPhone 5s, в котором черный цвет изменен на красиво звучащии “space gray”, аккумулятор на морозе стал вести себя как и должен – стабильно. Совпадение? Я так не думаю. Настало время iPhone 6. О нем мне так же есть что сказать. По мне так дизайн этой версии девайса смотрится не так уж лаконично, особенно на фоне IPhone 5s, которого я считаю самым красивым смартфоном Apple. Но на вкус и цвет товарищей нет, и этот момент за минус я брать не буду, судите сами. После выхода iPhonе 6, сеть взорвалась сообщениями и видео о том, насколько лекго он гнется. И, как вы понимаете, с выходом IPhone 6s этот досадный косяк был исправлен, вместо тонкого алюминия, в 6s применили алюминии 7000 серии, который толще предыдущего и понятно, чтобы согнуть его, теперь надо постараться.

Вывод

Я считаю истинными флагманами компании Apple смартфоны с литерой “s”, потому что они являются работой над ошибками, допущенными в предыдущих моделях, оснащаются более мощным железом и новыми функциями (touchID, 3D touch), а также обновленные функции камеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrey Ostapenko

Привет Кэп!

2

Чувак, да ты прирожденный детектив!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: