Наверх
Это запись из блога автора Игорь Никитин
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 11/01/2016

20 игровых релизов, которых стоит ждать в 2016 году

20 игровых релизов, которых стоит ждать в 2016 году

2016 год будет насыщенным на релизы. Сегодня я подобрал для вас 20 игровых релизов на 2016 год, которые вас заинтересуют. Прошу под кат!

12 января 2016

Assassin’s Creed Chronicles: India

Assassin’s Creed Chronicles ответвление от основной серии, которая отличается тем, что выполнена в 2.5D. Действия Assassin’s Creed Chronicles: India происходят в 1841 году. Противостояние Британцев и Сикхов в самом разгаре. На полуострове появляется тамплиер, у которого находится ценный предмет, который раньше принадлежал Братству ассасинов. Арбааз Мир – главный герой, в роли которого вам нужно узнать, что здесь делают тамплиеры и отобрать украденный артефакт. Игра выйдет на всех актуальных платформах PC, XOne, PS4.

19 января 2016

Resident Evil 0

Следующий релиз специально для фанатов Resident Evil. Уже скоро геймеры получать HD переиздание Resident evil 0 для: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One и Windows. Разработчики обещали улучшенную графику, звук в формате 5.1 и улучшенное управление (что бы это не значило). В переиздание также будут добавлены новые костюмы и возможность сыграть за самого Альберта Вескера в новом режиме Wesker Mod.

5 февраля 2016

XCOM 2

Одна из лучших пошаговых стратегий 2012 года, получит продолжение. Все начинается спустя 20 лет после событий XCOM: Enemy Unknown. Пришельцы победили в войне против землян и захватили планету. Вам предстоит возродить организацию и вернуть Земле свободу. Обновлённая графика и больше тактических элементов ждут вас в новой части. Подробнее о новом XCOM можете узнать из моего превью.

9 февраля

Assassin’s Creed Chronicles: Russia

Третья и завершающая часть серии Assassin’s Creed Chronicles, в которой вам предстоит побывать в шкуре Николая Орлова, ассасина из России. События разворачиваются в 1918 году в аккурат после революции. Николай уже хочет уйти на пенсию, но ему предстоит выполнить последнее задание – проникнуть в дворец королевской семьи и украсть артефакт. Пробравшись в дворец Николай наблюдает расправу над детьми царя и спасает одну из его дочерей, Анастасию. Теперь нашему герою предстоит вернуть артефакт и защитить Анастасию. Сюжет полностью схож с сюжетом одноимённого комикса. Как и предыдущие части игра выйдет на PC, XOne, PS4

9 февраля 2016

Mighty No. 9

Для тех, кто соскучился по олдскульным платформерам разработчики Megaman готовят новый проект. Mighty No. 9 – это идейный наследник Megaman. По геймплейным трейлерам видно, что играется Mighty No. 9 точно, также как и Megaman. Все те же сложные уровни и боссы, которые делают геймплей таким интересным. Был добавлен онлайн кооператив, чтобы проходить уровни вместе с друзьями или просто незнакомцами. Для тех, кому игра покажется не достаточно сложной, разработчики добавят Insane Mode, в котором вы умираете с одного попадания. Я с нетерпением жду релиза, который состоится уже скоро на PC (Windows, Mac, Linux), PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, PS Vita и Nintendo 3DS.

17 февраля 2016

Street Fighter V

Не МК единым. Уже скоро на PS4 и PC выйдет новый файтинг от Capcom. В новой части были добавлены новые персонажи: Рашид, Лаура Мацуда, Некалли и Ф.А.Н.Г. Всего их будет 16. После релиза разработчики обещают добавить ещё несколько персонажей, по средству дополнений. Среди них будет Zenny, которая будет доступна для покупки за реальную валюту. Уже в следующем месяце игра выйдет на PC и PS4.

23 февраля 2016

Far Cry Primal

Far Cry Primal – это ответвление от основной серии, которое расскажет о непростой жизни человека в каменном веке. Действия разворачиваются на вымышленной земле Орос, главного героя зовут Таккар. Он последний из своего племени, которое было уничтожено. Теперь ему предстоит отомстить. Так как действия происходят 12 тысяч лет назад, ни о каком огнестрельном оружии и речи быть не может. Вашим автоматом станет лук, а джип вам заменит огромный мамонт. Помогать вам, также будут различные звери, которых вы сможете приручать по мере прохождения. Релиз для консолей состоится 23 февраля и 1 марта для ПК.

8 марта 2016

Tom Clancy’s The Division

Для тех, кто соскучился по постапокалипсису, Ubisfot решила, наконец-то, выпустить свой долгострой под названием Tom Clancy’s The Division. Игра была анонсирована в далёком 2013 году и сразу же приковала много внимания (напоминает историю с Watch Dogs, ну да ладно). Действия игры проходят на Манхэттене в самый разгар эпидемии. Главной целью, как всегда, будет выжить. Самым страшным противником будут люди, которые как и вы пытаются выжить. Игра делает акцент на кооперативном прохождении, но и в одиночку играть будет не менее интересно. Помогать вам будут члены вашей команды, которых может быть до 4-х человек. По трейлеру все выглядит очень интересно, Посмотрим, что получится. Релиз состоится для: PC, XOne, PS4 и возможно для консолей прошлого поколения.

11 марта 2016

Hitman

Всеми любимый лысый убийца возвращается. В этот раз за разработку взялась сама IO Interactive, а не Square Enix Montreal, как было с Hitman: Absolution. Связано это с тем что разработчик хочет вернутся к истокам серии. В новой части откажутся от контрольных точек, которые не нравились старым игрокам. Также вернётся и режим контрактов. Уровни по заявлению разработчиков, станут больше и менее линейны. Релиз состоится одновременно на: PC, XOne, PS4.

Япония: 24 марта 2016

Весь мир: 12 апреля 2016

Dark Souls III

Те, кто соскучился по хардкорным играм и уже до дыр забегали Bloodborn и Dark souls II, возрадуйтесь! Совсем скоро вы получите новую дозу хардкора. Dark Souls III уже близко. Как и в прошлых частях вас ожидает мрачная атмосфера, непонятный сюжет и просто зубодробительные боссы. Dark Souls III выйдет на PS4, Xbox One и PC.

5 апреля 2016

Quantum Break

Вот и настало время годных релизов для XOne. Сюжет повествует нам о сразу трёх персонажах: Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин. В результате неудачного эксперимента все трое получили необычные способности. В игре должен быть неплохой экшн и сюжет, так как Remedy Entertainment наняли кинорежиссёра, чтобы все было как в кино. В игре будут активно использоваться манипуляции со временем. По этому были приглашены научные консультанты из ЦЕРН. По геймплейным трейлерам все выглядит очень интересно.

26 апреля 2016

Mafia III

Симулятор гангстера наконец-то получил своё продолжение. В новой части нам предстоит побывать в Новом Орлеане 70-х годов. Главного героя зовут Линкольн Клэй. Он только вернулся с войны во Вьетнаме и тут же решил подмять под себя весь город. Помогать ему в этом будут сообщники. Вам предстоит отвоёвывать районы, покупать недвижимость и расправляться с бандами, которые будут вам мешать. Геймплейный трейлер оставил только положительные эмоции. Релиз состоится на PS4, Xbox One и PC.

27 апреля 2016

Uncharted 4: A Thief’s End

Uncharted 4: A Thief’s End должна стать последней игрой в серии. Действия разворачиваются спустя три года после событий третьей части. Натан и Елена оставили приключения и живут себе тихо, пока к Натану не заявляется его брат Сэм, которому вдруг нужна помощь. Натан завет Салли и они уже втроём отправляются на Мадагаскар на поиски Либерталии. По геймплею это, тот же Uncharted. Для тех кто хочет ознакомиться с новой частью советую пройти первые три, благо они вышли как переиздание для PS4. Игра выйдет эксклюзивно на PS4.

24 мая 2016

Mirror’s Edge: Catalyst

Вторая часть игр по вселенной Mirror’s Edge, которая является перезапуском серии. Действие разворачиваются в «Городе зеркал», который находится под контролем корпорации «Конгломерат». Была изменена боевая система. Теперь Фейт не использует огнестрел, но намного лучше сражается в рукопашную. Разработчик обещают большой открытый мир с побочными заданиями. Релиз состоится на всех актуальных платформ: PS4, Xbox One и PC.

23 августа 2016

Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex: Mankind Divided – это сиквел к Deus Ex: Human Revolution. Действия разворачиваются спустя два года после событий предыдущей части. Главный персонаж Адам Дженсен понял, что сотворил много ошибок и теперь нужно их исправить. Разработаны новые аугментации. «Титановый Щит», который будет защищать адама от физического урона. Модуль «Тесла» – электромагнитное оружие, которое будет заменой шокеру из прошлой части и с его помощью можно будет отключать вражеские камеры и ловушки. Нано-лезвия теперь можно использовать как метательное оружие. И многое другое. Игра выйдет для PS4, Xbox One и PC.

Когда-то 2016

Doom 4

Батька всех шутеров возвращается! В новой части нас ждёт больше крови! Больше оружия! Больше монстров! По геймплейному трейлеру видно, что шутер стал более динамичным и стал более похож на первые части. Если в третьей части нас пытались напугать, то здесь мы будем делать то, что и раньше. Уничтожать все что движется! В новой части будет добавлена прокачка, как персонажа, так и оружия. Вернутся секретные комнаты, как в первых играх серии. Добавлен мультиплеер. Уже в этом году на PS4, Xbox One и PC.

Когда-то 2016

Shadow Warrior 2

Ещё один олдскульный шутер и самая ожидаемая мною игра. Shadow Warror 2 – это продолжение перезапуска серии. Первая часть сохранила дух старой школы и шутер получился динамичным и с отличными уровнями, которые были наполнены секретными комнатами с бонусами. В новой части нас ждут: большие и открытые локации, улучшения для оружия и возможность кооперативного прохождения. Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.

Весна 2016

Owerwatch

Blizzard снова готова выпустить очередной шедевр. Новая игра будет шутреом в жанре моба. На выбор доступен 21 герой с стандартными классами. Будет доступно два игровых режим. Payload суть, которого в доставке груза в определённую точку за отведённое количество времени, а команда противника должна помешать вам это сделать.  Point capture – это стандартный захват точек. Разработчики заявили что игра не будет распространятся по модели free-to-play. Игра выйдет для PS4, Xbox One и PC.

Когда-то 2016

South Park: The Fractured but Whole

Самая эпическая РПГ возвращается. Уже в этом году мы сможем окунутся в прекрасный мир Южного Парка. На этот раз это не игра, все серьёзно. Теперь нам предстоит побывать в роли супер героев вселенной южного парка. Об игре пока известно не много, но скорее всего это будет РПГ с присущим Южному Парку юмором. Выйдет на всех актуальных платформах PS4, XboxOne и PC.

Конец 2016

Mass Effect Andromeda

С выхода Mass Effect 3 прошло 4 года и пора бы уже выпускать продолжение. Пока о новом творении BioWare известно не много. Скорее всего нас ждёт открытый мир для исследования как в первой части и вернутся всем знакомые расы. Добавлен джет-пак, который можно будет комбинировать с различными умениями. Присутствует транспорт, который призван облегчить путешествие по планетам. Релиз игры намечен на конец 2016 года и скорее всего выйдет на всех актуальных платформах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Натан завет Салли

2

Опечатка на главном фото "чтоит ждать")

3

Я б Horizon: Zero Dawn добавил

4
Виктор Урушкин

Я жду лишь Mount & Blade II: Bannerlord=)

5
Famous Onion

Как-то грустно всё.
Постоянные перезапуски фрашниз, продолжения франшиз.
Инди рынок сейчас куда интереснее этих однообразных ААА проектов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: