4 года назад Europe/Kiev
[CES 16'] LG анонсиовали Lg K10 и K7 на CES 2016

На проходящей выставке CES 2016 в Лас-Вегасе южнокорейская компания LG анонсировала два смартфона — LG K10 и LG K7. Их позиционируют как представителей бюджетного класса, но цена на них еще не озвучена. Ознакомиться и купить смартфоны можно будет уже в конце января 16′ года.

Сами наименования К7 и К10 представляют собой не два отдельных устройства, а мини-линейку аппаратов с схожим дизайном, но разным железом. Так покупателю даётся возможность выбирать себе смарт по вкусу из обширного ассортимента. Это конечно же направленно на то, что бы закрыть все ценовые и потребительские ниши в бюджетном сегменте.

Главными визуальными отличиями в моделях К7 и К10 являются диагональ и разрешения IPS LCD экранов (5.3′ с HD у старшего, и 5′ c FWVGA у младшего), а также в размерах корпуса и текстуры задней крышки. По поводу экранов нужно еще сказать, что оба строятся по принципу In-cell Touch, что позволяет улучшить качество передачи картинки, а так же то, что стекло имеет 2.5D форму, которое добавляет новых ощущений в взаимодействии с аппаратом, но так же увеличивает вероятность разбития экрана при неудачном падении.
Безымянный

Что же на счет начинки устройств — тут все сложнее, чем кажется на первый взгляд, да и на второй тоже. LG K10 представлен на 3 решениях — или же 4-ох ядерном процессоре с 1.2 ГГц, или же на 4-ядерном с 1.3 ГГц (3G модель), или же на 8-ми ядерном процессоре с 1.14 ГГц (LTE модель). На борту так же присутствуют 8 или 16 gb встроенной памяти с возможность расширения с помощью MicroSD до 128GB , а так же модули RAM на 1/1.5/2 gb. Такое разнообразия как раз и нацелено на все бюджетные ниши. За фото возможности отвечает основная камера на 13 Мп (LTE) или 8 Мп (3G), и фронтальная — 8 Мп и 5 Мп соответственно. Получается такой себе конструктор LEGO, но до модельных смартфонов еще далеко. Все это железо живет на 2 300 мАч.
1

А вот младший брат, К7, работает уже чуть на более слабом железе 4-ядерном проц. с 1.3 ГГц (3G модель), 4-ядерном проц. с 1.1 ГГц (LTE модель), а выбор оперативной памяти немного происходит иначе. Устройства с 8 gb собственной памяти получит 1 gb RAM, а устройства с 16 gb — 1.5 gb RAM соответственно. За фото возможности отвечает основных камеры на 8 Мп (LTE) и 5 Мп (3G), и фронтальная — 5 Мп(в обоих версиях). И проработает это все на аккумуляторе с емкостью 2 125 мАч.

На последок хочу сказать, что LG K7 и LG K10 оставляют после себя много вопросов, ответы на которые будут давать уже сами потребители после покупки. Осталось дождаться того, когда они появятся на прилавках магазинов вместе с очень лояльными и демократичными ценами. Только тогда можно будет сделать более четкие выводы на счет новой линейки продукции фирмы LG.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.