Наверх
Это запись из блога автора Игорь Никитин
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
1 коммент 19/01/2016

Что посмотреть гику в 2016 году?

Что посмотреть гику в 2016 году?

Сегодня я расскажу, что в этом году из интересного выйдет на экраны.

Дэдпул

11 февраля 2016

Самый неоднозначный персонаж во вселенной Марвел получит свой фильм. Для тех, кто не в теме, Дэдпул – это бессмертный наёмный убийца с шизофренией, который просто обожает шутить. Персонаж не относится ни к злым, ни к добрым. Он сам по себе и делает, то что хочет. Но это ещё не все. Главной фишкой Дэдпула является то, что он рушит четвёртую стену. То есть, он понимает, что он персонаж и не стесняется разговаривать с читателем. Фильм расскажет нам о том, как Дэдпул появился на свет и стал таким, каким мы его знаем. Фильм получит рейтинг R, а это значит, что фильм делается с расчётом на взрослую аудиторию – как раз то, что нужно.

Первый мститель: Противостояние

6 мая 2016 года

Уже совсем скоро на экраны выйдет значимый для вселенной Марвел фильм. Первый мститель: Противостояние – это фильм по мотивам одноимённого комикса «Мстители: Гражданская Война». По сюжету, правительству надоела безнаказанность супер-героев и они решили всех их поставить на учёт и следить за каждым их движением. Не всем героям это понравилось и они разделились на две команды. Команда Железного-Человека и Капитана Америка. В новом фильме от Марвел появится много известных персонажей например: Человек-Паук и Чёрная Пантера. Будет ли фильм следовать комиксу пока не ясно.

Варкрафт

25 мая 2016 год

Первый фильм по вселенной World of Worcraft (WoW). Сюжет фильма повествует нам о первой встрече орков и людей, а именно о событиях «Первой Войны». В центре внимания окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина и Ордой в лице Дуротана. Режиссёр заявил, что конфликт будет показан с обеих сторон и не будет делать ни одну из сторон героями. Выглядит обещающе, посмотрим, что получится. Ведь не все фильмы по играм получились, хотя бы хорошие.

Люди Икс: Апокалипсис

19 мая 2016 года

Уже девятый фильм о Людях Икс. В этот раз они столкнуться с самым первым и могущественным мутантом на земле. Эго имя Апокалипсис. Пробудившись от очередного тысячелетнего сна, очередной могущественный злодей, в очередной раз решил захватить землю. История расскажет о первой команде Людей Икс. Где у Чарльза есть волосы, а Магнетто только начал свою деятельность супер злодея. По трейлеру выглядит неплохо, посмотреть стоит.

Черепашки-ниндзя 2

3 июня 2016 года

Вторая часть перезапуска фильма о приключениях подростков мутантов черепашек ниндзя. Во втором фильме появятся новые персонажи, такие как: Кейси Джонс, Бибоб, Рокстеди и Доктор Стокман. На этот раз черепахам предстоит сразиться с инопланетными захватчиками, ну и, конечно же, со Шредером (куда ж без него). Не думаю, что фильм окажется лучше, чем первый, но это же черепашки-ниндзя! Ну, и там будет Меган Фокс)

Отряд Самоубийц

5 августа 2016 года

Когда правительство не хочет делать грязную работу, то оно нанимает самых опасных людей в мире для выполнения этой самой грязной работы. Именно об этом нам расскажет фильм Отряд Самоубийц. По сюжету у правительства США есть одно очень тяжёлое задание, для которого они собрали команду из самых опасных преступников, как: Убийца Крок, Дэдшот, Харли Куин, Джоккер и т.д. Именно они будут выполнять грязную роботу. Стимулом для спасения мира, будет бомба, которая находится в голове у каждого члена отряда. Лично я с нетерпением жду этот фильм. Ах да, там будет Бэтмэн.

Доктор Стрэндж

3 ноября 2016 года

Самый крутой маг Земли, теперь получит свой фильм. История расскажет нам, как простой хирург по имени Стивен Стрэндж попал в аварию и получил травму, из-за которой он теперь не может оперировать. Он решает отправиться в путешествие, дабы исцелить тело и душу. На роль главного героя взяли отличного актёра – Бенедикта Камбербетчета, который известен по роли Шерлока из одноимённого сериала.

Звёздные войны: Изгой

16 декабря 2016 года

Первый спин-офф в саге уже скоро выйдет на большие экраны. Сюжет повествует нам о повстанцах, которые хотят украсть чертежи звезды смерти. События будут происходить где-то между событиями «Новой Надежды» и «Мести Ситхов». Уже известен актёрский состав, но кто кого будет играть – пока не известно. И только скажите, что Звёздные Войны теперь не конвейер!

Кредо убийц

22 декабря 2016 года

Фильм по мотивам серии видеоигры Assassin’s Creed. Главный герой Калум Линч предок, которого был ассасином из Испании ХV века, по имени Агилар. И сражался с орденом тамплиеров, который стремился захватить контроль над всем человечеством. Главному герою предстоит пережить опыт своего предка и сразиться с тамплиерами в современном мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
dc Marvel Zaddrot

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Maxim Ilchuk


Із радістю в кіно піду :3

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: