4 года назад Europe/Kiev
Обзор Adventure Xpress

Жанр «три в ряд» очень популярен на мобильных платформах. Игры в этом жанре выпускали все кому не лень. Это и не известные разработчики, так и довольно крупные компании. Было сделано кучу вариаций. И практически все они похожи друг на друга. Людям, уже должны были, надоесть такие игры, но нет! По не понятным причинам, игры в жанре «три в ряд» довольно затягивающие.

Сегодня на обзоре игра под названием Adventure Xpress. Разработчиком сего чуда выступила компания PIK POK, которая сделала игру о противостоянии растений и зомби (Plants vs Zombies), издателем в этот раз стал Adult Swim. Посмотрев на скриншоты, меня посетила мысль, что игра сделана по мульт сериалу.

bKYJZ-qvTRM

Оформление игры прям таки указывало на наличие сериала. Красочные персонажи, красивый мир, мультяшная графика. Отложив игру, я сразу побежал гуглить данный мультфильм, но оказалось, что игра совершенно самостоятельная и никакого мульт сериала нет. Сказать, что я был разочарован, это ничего не сказать.

0R-3jLZXS2g (1)

Игра меня затянула буквально с первых же минут. Очень понравился, созданный разработчиками сеттинг. Действия разворачиваются в вымышленном мире средневековья, где обитают чудовища, бандиты и маги. Главный герой — почтальон, который разносит письма по всему миру. Довольно не пыльная работёнка, если не учитывать тот факт, что на пути постоянно поджидают различные монстры и разбойники. Но нашему герою есть чем ответить.

HKmqWVAtRfE

Расправляться над монстрами, мы будем с помощью оружия, которое к сожалению нельзя апгрейдить. Оружие кстати выполнено со вкусом. Здесь вам и топор сделанный из шариков и палка, на конце которой голова зомби. Смотрится очень забавно. Есть и броня, которая доставляет не меньше, чего только стоит костюм рыбы. С оформлением у игры все на высшем уровне. Начав играть я ещё раз пожалел, о том, что нет сериала по мотивам даной игры, он был бы очень кстати.

Сам геймплей меня тоже порадовал. К противнику нужен свой подход, так как у каждого монстра есть своя стихия (трава, вода, огонь, тьма, свет), к которой он не уязвим. На пример, если атаковать водяного монстра водой, то урона практически не будет, нужно искать ту стихию, к которой он наиболее уязвим. А в остальном это все тот же «три в ряд». Складываем три цвета в один ряд, наносим урон и так всю игру. Просто, но затягивает.

APedXLVkUVs

Хоть и данный жанр изжил себя, все таки в нем ещё остались хорошие игры. Adventure Xpress именно из таких. Игра подкупает, в первую очередь оформлением, а геймплей хоть и простой, но по традиции жанра затягивает. Скачать можно совершенно бесплатно в PlayMarket и AppStore.

Please wait...
Теги:
Android games ios

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.