Наверх
Это запись из блога автора Игорь Никитин
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
10 комментариев 16/02/2016

Обзор фильма Дэдпул

Обзор фильма Дэдпул

Хайп, который собрал вокруг себя Дэдпул, можно сравнить только со «Звёздными войнами». Чем ближе была дата премьеры, тем больше его обсуждали. Трейлеры, посты в ВК, прокручивая ленту невозможно было не наткнуться на очередной мемасик о нем. Фильм ждали не только фанаты безумного убийцы, но и обычные люди, которые и не знали о существовании данного персонажа. А так как большая часть фантов Дэдпула, по возрасту ближе к Барту симпсону чем к Гомеру Симпсону, была вероятность того, что на фильм повесят клеймо PG-13 и на нем можно будет ставить крест. Но рейтинг R (18+) дал надежду на “кровавое” будущее фильма.

И так, с чего бы начать? Неверное с того, что Райан Рейнольдс, который сыграл Дэдпула по совместительству, был ещё и продюсером фильма. В интервью, Райан постоянно говорил о своей любви к персонажу и что в фильме сделает его максимально аутентичным, а о недоразумении, которое все видели в Люди Икс: Начало. Росомаха, можно забыть.

Дэдпул получился именно таким, каким я привык видеть его в комиксах. Безумный, смешной и крутой. На протяжении всего фильма он практически не замолкал. Постоянно отпускал шуточки ниже пояса и подкалывал остальных персонажей. Юмор в фильме на высшем уровне, рейтинг 18+ здесь не спроста. Что касается актёрской игры Райана – справился он на все сто процентов. Конечно, сложно оценивать актёрскую игру, когда персонаж находится в маске. Но у него получилось передать безумный характер Дэдпула.

deadpool

Остальные персонажи – это стандартные друзья главного героя, девушка главного героя и злейший враг главного героя. Они отлично выполняют свою роль болванчиков, которые иногда шутят. Если бы их не было, хронометраж был бы минут 30. И весь фильм состоял из сцен как Дэдпул шутит и убивает.

Фильм не, то что бы короткий, но смотрится быстро и на одном дыхании. За все время просмотра, мне в голову ни разу не пришла мысль, «когда же он закончится». Он настолько динамичный, что сцен, где персонажи просто что-то обсуждаю практически нет. Из одного действия зрителя бросают в другое. Каждая сцена наполнена юмором. Шутки практически, в каждой сцене. Персонажу больно – шутка. Персонажи сражаются – шутка. Такое чувство, что фильм должен был быть подлиннее, но из за малого бюджета, хронометраж пришлось сократить, а шутки оставить и впихнуть куда только можно. Не то, чтобы они плохие или неуместные, просто их слишком много. Даже в комиксах, их и то меньше.

deadpool-disgusting-men-1

Отдельно, хочу поблагодарить, наших локализаторов. До просмотра фильма, мою голову не покидали мысли о том, что все шутки будут напрочь испорчены. Но справились они на все 100%. Некоторые шутки были отлично переделаны, для Украинской аудитории. В общем молодцы, хвалю!

Фильм получился отличным, конечно его есть за что поругать, он далеко не идеален. Но он не похож на стандартные супергеройские фильмы от Marvel. Он жестокий, саркастичный и взрослый. Его фишка в том, что главный герой совсем не герой. Он плохой парень, который делает и говорит, то что хочет.

Как по мне – это лучшее, что издавала Marvel за последнее время и кассовые сборы это подтверждают. У фильма был очень маленький бюджет (по сравнению с остальными картинами Mаrvel), но получилось отлично. Рекомендую!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Сматрел. Впечатление "хорошо". Видимо продюсоры подсмотрели как публика реагировала на то как во мстителях Халк стебал Тора и решили что надо людям и рискнули попробовать новый формат супергеройских фильвом где акцент сделан не на мащтабность зрелемшность и драмматизм происходящего а так типа "тупа поржать" и ДедПул как ни кто другой для этого подошел. Если раньше все супергеройские фильмы это был типа "реслинг" где люди в ярких костюмах и масках типа мочили друг дружку то этот фильмец эти типа такой "камеди клаб" где ГГ только и делает что все стебет и опошляет до нельзя, мочилово уходит куда-то на второй план, главное юмор, и все начиная от начальных титров и кончая финальными это такой стеб... Там даже стена ли постебали...

2

Йо. Ты типа все отлично изложил. Мне даже типо понравилось прикинь

3
viviainioikia

что блять? "продюсоры подсмотрели как публика реагировала на то как во мстителях Халк стебал Тора?" Такое мог написать только умственно отсталый. Удали аккаунт и никогда больше здесь не появляйся.

7

Фильм шикарный.
Насколько я обожаю украинскую озвучку, но вот именно после просмотра дедпула мне захотелось посмотреть его в оригинале. У нас всегда отлично озвучивают, и часто это добавляет колоритного юмора, но в этом фильме юмора было столько, что больше и не надо.
Ярким примером были реплики Колосса, насколько это азировщина была в кассу в агентах анкл, и как-то совсем не зашла тут.

8

Анкл не смотрел, а у Колосса зашла. И знакомым зашла. Вероятно, дело в том, что я и "знакомые" - студентота в ЛП и "азаровщина" - регулярный вид прикола, а тут она просто сделана весьма годно.

9

А мне вот как раз из-за "азаровщина" не понравилась, ибо это уже неактуально. Но потом я узнал, что Колоса вообще звали Петром

10

Мне не очень понравилось, слишком много пошлых шуток и шуток вообще. Были скорее забавные моменты, мой любимый был с недоразвитой ручкой и бабкой. Марвел и так достали своими комиксами, где каждый герой пытается поострить круче другого, даже Альтрон все время пытался юморить, это утомляет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: