Я хоть и не поклонник серии Deus Ex, но она всегда привлекала меня своим сеттингом и игровым процессом. Добрался до Human Revolution я довольно поздно, так как пропустил её релиз, и поиграл когда про неё уже все забыли. Чтобы не повторять ошибку я следил за разработкой новой части. Собирал информацию, смотрел геймплейные трейлеры, чтобы составить своё впечатление и рассказать вам о новом Deus Ex в своём превью.

deus ex mankind devided

События Deus Ex: Mankind Divided разворачиваются в 2029 году. Все «модифицированные» стали изгоями и их переселили в своеобразное гетто, где они живут под надзором полиции. Так называемая «сегрегация по механическому признаку». Не всем модифицированным это нравится и они борются за свои права. Среди них есть и радикально настроенные террористы, которые портят имидж модифицированным. Нам снова предстоит сыграть за Адама Дженсена, который стал более крутым, получил много новых умений, и теперь он вообще самый классный парень на районе. Так как он теперь работает на Интерпол, ему поручили задание разобраться с террористами и навести порядок.

В игру были добавлены новые аугментации, которые подходят для разных стилей прохождения. Как и в прошлой игре вы можете пройти игру скрытно, а можете идти на пролом. Разработчик признался, что в Human Revolution они мало времени уделили боевой системе и игра была рассчитана на скрытное прохождение. В Mankind Divided обещали доработать боевую систему.

Для тех, кто любит идти на пролом, был добавлен «Титановый Щит», который будет защищать Адама от физических повреждений.

deus ex shield

В бою поможет режим «Фокусировки» или замедление времени и новая пушка энергетическая пушка P.E.P.S.

Были добавлены модификации для патронов и оружия. Одни патроны бронебойные и подходят для уничтожения турелей и дронов. Есть так называемые электромагнитные пули и гранаты (EMP) для отключения камер, турелей и дронов.

Нано-клинок можно использовать в качестве метательного оружия. Вы можете выстрелить им в противника или в стену рядом с ним и взорвать клинок. Отлично подойдёт для нейтрализации нескольких противников.

Для скрытного прохождения добавлен пистолет Тесла, который встроен в руку Адама. Это не летальное оружие, которое служит для оглушения противника. Можно атаковать сразу 4 цели.

deus ex шоккер

Был добавлен «Рывок» для быстрого перемещения. Он позволит не только перепрыгивать большие расстояния но и оглушить противника переместившись к нему.

Взлом тоже никуда не делся. Добавлена возможность взлома турелей и дронов на расстоянии.

В Deus Ex: Mankind Divided будет открытый для исследования мир с побочными заданиями. Никуда не делись диалоги, которые теперь влияют на игровой процесс. В геймплейном ролике было показано, что, в зависимости от разговора, исход может быть разным. Теперь решения сделанные на протяжении игры будут влиять на финал.

deus ex world

Новый Deus Ex выглядит очень круто. Новое оружие и умения, открытый мир для исследований и доработанная система боя. Все что нужно для лучшей игры в серии.

deus ex ending

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я жду, что в нем не будет опечаток на картинках

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.