Наверх
12 комментариев 10/02/2016

Все, что мы знаем о Samsung Galaxy S7

Все, что мы знаем о Samsung Galaxy S7

Уже близится выставка MWC 2016, а это значит, что уже совсем скоро ведущие (и не очень) IT-компании покажут всему миру свои новые смартфоны и прочие интересные штуки. Мы уверены в том, что это мероприятие «подарит» гикам много поводов для обсуждения, но также будет и ряд ключевых продуктов, к которым внимание прессы будет приковано особенно сильно. В первую очередь речь идет о новом флагмане Samsung – Galaxy S7 (а также о его Edge-версии). Корейцы уже разослали приглашения на Unpacked, событие запланировано на 21 февраля. Так вот в этом материале мы собрали все, что известно о двух будущих новинках Samsung на сегодняшний день: характеристики, приблизительный внешний вид и другие моменты.

Все, что мы знаем о Galaxy S7

Первым делом держите 15-секундный ролик Unpacked, который точно говорит о том, что следующий Galaxy-гаджет будет показан именно 21 февраля:

А теперь к делу. Для начала пройдемся по всевозможным техническим характеристикам. Понятно, что сейчас это все предположения и «нужно ждать официальный анонс», но Samsung – это не Apple времен Стива Джобса, поэтому держать все в секрете нет смысла. В любом случае, Galaxy S7 должен получить 5,1-дюймовый дисплей (Super AMOLED) с разрешением 2560 х 1440 точек. Это около 575 PPI. Что касается Edge-версии, то дисплей там будет таким же, только чуть больше – 5,5 дюймов (соответственно плотность пикселей будет чуть меньше – где-то 535 точек на дюйм).

Что касается железа, то в этом плане Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут идентичными. Версия смартфона для Северной Америки получит новый Qualcomm Snapdragon 820, а международная версия будет оснащена фирменным чипом Samsung – Exynos 8 Octa 8890 (если вы забыли, то он включает в себя 4 ядра, работающих на тактовой частоте 1,6 ГГц и 4 ядра – на 2,3 ГГц). Что касается памяти, то объем оперативной составит 4 ГБ, а встроенной будет 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ.

xCE0DztiWwM

Возможный рендер 

Также очень важный параметр – автономность. Обычный Galaxy S7 буде оснащен аккумулятором на 3000 мАч, а Galaxy S7 Edge получит в свое распоряжение батарею на 3600 мАч. Согласитесь, что звучит это все достаточно солидно. Плюс еще смартфоны оснастят беспроводной зарядкой (от нуля до сотни за 2 часа, а в случае с Edge – за 2 часа и 20 минут). И еще оба аппарата получат защиту от воды и пыли по стандарту IP68. В плане автономности новинки обещают быть интересными. Но посмотрим на практике.

По камерам информации пока меньше всего. Известно только то, что основные модули на Galaxy S7 и на Galaxy S7 Edge будут 12-мегапиксельными с апертурой f/1.7. Но, зная компанию Samsung, можно смело предположить, что нас ждет еще вагон и маленькая тележка каких-то программных фишек. Кстати, раз мы уже заговорили о программном обеспечении, то работать аппараты будут под управлением новой версии Android 6.0 Marshmallow. Поверх, уже по старой-доброй традиции, нас ждет фирменная оболочка корейцев, которая наверняка получит свою порцию улучшений.

AiajBJBKhxQ

Еще один возможный рендер

Также есть информация, что гаджеты поступят в продажу в трех цветовых вариантах: черном, белом и золотом (специально для Семы). Также была информация, что Samsung хочет запустить программу Trade-in. То есть вы сможете обменять свой предыдущий флагман корейской компании на скидку при покупке конкретно Galaxy S7. Но, скорее всего, список стран будет ограниченным. В любом случае, обо всем этом мы точно узнаем уже во время самой презентации. Кстати, в этом году мы тоже будем на ней.

Еще интересно, как на Galaxy S7 отреагируют (и главное – когда) ближайшие конкуренты Samsung. Хочется уже посмотреть и на новый флагман LG, и на новый флагман HTC, да и новый флагман Sony тоже. Ну, а пока ждем именно S7. Обязательно напишите в комментарии свои ожидания от нового топового гаджета корейцев (да и в общем выставку MWC можете затронуть). Всем нам будет интересно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лиzергин?

Надеюсь, на ноут6 не будет ужасной задней стеклянной крышки. Тогда куплю.

2

Хотя возможно это маркетинговая фишка)) Нужно как то клинта держать) Вот сделал например гавно Ноут 5 с стеклянной крышкой и несьемный акумом)) Мы все плюемся)) А самсунг берет и выпускает Ноут 6 такой как мы хотим, мол мы Вас услышали)) И мы опять бежим его покупать))
Спеуом сделали хреновый аккумулятор, чтоб в следующей версии сделать лучше и мы опять бежим покупать))

3
Лиzергин?

Все может быть. Первый был шикарен, второй-ужасен, третий-снова прекрасный, как и 4й, но тогда был застой. 5й-мрак.

4

Меня так же удивил этот прикол с крышкой.... У меня Note 4, до этого Note 3
Зачем Самс это сделал непонятно... Чувствую, что LG G 5 будет переманивать клиентуру, если верить слухам железный клрпус со сьемной крышкой)) Хотя S Pen... но лично я брал ради размера и с пэн особо не пользуюсь))

5

Не интересный какой то. Пусть какую нибудь фишку добавят, как 3д тач например, а то скучновато

6

Кстати, Мульдар на это намекает в своей статье. Что-то добавят.

7

о Боже, кто-то ещё читает или берет во внимание рассказы пчелы?

8

так оный слывет главным гнусмасопоклонником, кажись

9

в 2009 году, когда нокиа по факту слилась мелкомягким, и качественных аппаратов больше не делала, товарищ мульдар обожествлял уже тогда мёртвую нокию, чуть ли не нарекая их аппараты творениями высших сил, кои никогда никому не постичь... в общем, аналитик (как он сам себя называет) из него, сказать по правде, так себе

10

Почему решили, что S7 оснастят microSD ?!
В 6-й серии и Note5 её напрочь вырезали.

11
Андрій Савка

Чекаю асус

12

Опечатка: ...S7 буде оснащен...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: