Наверх
2 комментария 26/02/2016

ЗаДДротский дайджест (18-24 февраля)

ЗаДДротский дайджест (18-24 февраля)

За всеми новостями игровой индустрии уследить очень сложно, но мы стараемся и выбираем самые важные и забавные события за неделю. В этом выпуске девять коротких новостей: Fallout 4, Bioshock, Hitman, «Петька и Василий Иванович» и другие полезные вещи.

1. IO Interactive, которые делают Hitman, рассказали, что в игре будут случайные встречи. Время от времени на уровнях будут появляться так называемые «неуловимые цели», которые не отображаются на радаре. На их убийство будет всего одна попытка. Если повезет устранить правильного персонажа – получишь один из костюмов из прошлых частей игры, не справишься – останешься ни с чем.

А еще обещают режим Escalation, в котором дополнительные условия миссии будут появляться по мере прохождения.

2. HTC рассказала о комплекте поставки и цене шлема виртуальной реальности Vive. Приблуда обойдется в 800 долларов и будет поставляться вместе с двумя контроллерами, двумя сенсорами движения и наушниками. А из софта в комплект войдут две игры: какой-то инди-ужас про психоделический остров и симулятор работы. СИМУЛЯТОР РАБОТЫ. Такая вот ирония.

3. Тодд Говард, который Fallout и Elder Scrolls своими руками делает, выступил на DICE саммите и рассказал, что в данный момент Bethesda работает над тремя «долгосрочными» проектами. Что это значит, он не пояснил, но сказал, что они будут отличаться от предыдущих работ студии.

Пускай это будет продолжение Wolfenstein.

4. Разработчики из Ubisoft угорели по реализму и съездили в Боливию, чтобы сделать Ghost Recon: Wildlands максимально правдоподобной. По их словам они поучаствовали в тренировках боливийской армии, во время которых они жили в джунглях, жгли нарколаборатории и вообще находились в аду сатаны. Понимаете насколько все круто, а вы все про конвейер рассказываете.

5. Даже если перезапуск Master of Orion окажется плохой стратегией, что маловероятно, то в ней как минимум будет отличная озвучка. Wargaming не пожалела денег и пригласила в игру Марка Хэмилла, Роберта Ингвуда, который сыграл Фредди Крюгера и еще несколько актеров из «Звездного пути» и «Светлячка».

Даже не имея PC, его следовало бы купить ради такой игры. Потому что пока в ней круто все: космос, стратегия, Люк Скайуокер. Что еще надо?

6. Первое дополнение для Just Cause 3 (которую до сих пор не взломали, между прочим) выйдет уже в марте. Оно добавит в игру новый вингсьют с двигателем и воздушную крепость, с которой придется сражаться. В общем, еще больше угара этой сумасшедшей игре.

Sky Fortress станет первым из трех запланированных дополнений. В будущем еще стоит ждать DLC о безудержном веселье на земле и на воде.

Обязательно попробуй Just Cause 3, если еще не.

7. Бразильское рейтинговое агентство снова в деле. На этот раз они запалили переиздание трилогии Bioshock. Если верить описанию, сборник выйдет уже в этом году на PC и консолях прошлого и текущего поколений.

Официального подтверждения пока нет, но оно не особо и надо уже. С Quantum Break бразильцы не обманули, значит и в этот раз все должно быть круто.

8. Завершилась девятнадцатая церемония награждения DICE Awards. Хитрый и бородатый Хидео Кодзима получил заслуженное в зале славы Академии интерактивных искусств, а Fallout 4 была признана лучшей игрой года. Вот так вот, а я еще пару месяцев назад это говорил.

9. И в конце самая главная новость. В Steam появилось переиздание квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику». Добавить тут нечего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

fallout лучшая игра.. серьезно? интересно они хоть играли перед тем как дать ей такое звание...

Автор2

та лучшая, все нормально

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: