Наверх

ЗаДДротский дайджест (28 января – 3 февраля)

ЗаДДротский дайджест (28 января – 3 февраля)

За всеми новостями игровой индустрии уследить очень сложно, но мы стараемся и выбираем самые важные и забавные события за неделю. В этом выпуске: анонс игры про Конана, новый проект Insomniac Games, дополнения для The Division, дата выхода Titanfall 2 и Mass Effect: Andromeda, а также новая мини-игра в GTA Online.

Студия Funcom внезапно так взяла и анонсировала новую игру про Конана. Проект получит название Conan Exiles и станет, кто же мог подумать, сурвайвалом в открытом мире.

Информации пока мало, но обещают большой игровой мир, разнообразные ландшафты, кровищу, голых теток и прочие подростковые радости. А еще в игре вроде как будет охота на диких животных и строительство поселения, если вы в Fallout’e не наигрались в симулятор ЖКХ.

Основной упор будет сделан на одиночное прохождение, но мультиплеер тоже добавят. Как он будет реализован пока не говорят, но наверняка известно, что других игроков можно будет ловить и приносить в жертву богам.

Conan Exiles появится в раннем доступе на PC уже этим летом, а финальная версия выйдет еще и на консолях. Вот только неизвестно когда это произойдет.

Студия Insomniac, которая, между прочим, сделала Ratchet & Clank и Resistance, показала свой новый проект Song of the Deep. Это будет двухмерная «метроидвания», которая расскажет историю девушки Мэррин, путешествующей по затонувшему городу на маленькой субмарине.

Звучит и выглядит это все очень наивно и по-доброму, такую игру хочется ждать. Выйдет Song of the Deep уже этим летом на PC, Xbox One и Playstation 4.

Ubisoft рассказала о дополнениях для The Division. Помимо мелких бесплатных обновок, игроки получат три больших дополнения, которые добавят в игру новые режимы, локации, например, подземелья Нью-Йорка, а также оружие и экипировку.

Новость, конечно, не шокирует своей информативностью, но хоть что-то о The Division надо было сказать. Кстати, пишите в комментариях свои впечатления от бета-версии.

Electronic Arts назвала примерные даты выхода своих главных игр. Расклад получается следующий: новая часть Battlefield должна появиться этой осенью, а Mass Effect: Andromeda и Titanfall 2 вроде как выйдут в период с декабря 2016 по март 2017 года. Звучит это все невероятно классно, вот только о самих играх никакой информации нет.

В GTA Online появилась новая мини-игра «Зона высадки». Теперь можно не только стрелять из дробовика в лицо и грабить банки, а и прыгать с парашютом из самолета наперегонки. Суть происходящего следующая: четыре команды по четыре игрока десантируются в определенную область, в которой для победы надо продержаться две минуты. Специально для этого разработчики подготовили пять карт.

Мы тут на канале иногда устраиваем забеги в GTA Online, так что следи за стримами и подключайся.

И вот еще что, 3 февраля в Японии вышла игра про детектива Пикачу, который ходит в шапке как у Шерлока, и расследует преступления… Просто смиритесь.

P.S. В Origin бесплатно отдают Need for Speed: Most Wanted 2012 года. Забирайте по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Обсуждение закрыто.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: