Вот и новая серия видеоблога! Мы совсем немного закрыли желтую некрасивую стену и теперь там старые добрые фотоаппараты. Но а мы, как всегда, рассказываем про самые интересные, по нашему мнению, темы прошедшей недели.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алексей

Пингвин (англ. Penguin), настоящее имя Освальд Честерфилд Кобблпот из сериала Готэм (Gotham)

2
Алексей

А я все думал на кого же похож Семен

3
Ярослав

Привет, хочу услышать Ваш совет.
Был 5S, но я продал его в надежде купить SE. Цена на украинском рынке оказалась больше чем ожидал, и сейчас в поисках нового телефона. Подскажите, какой телефон можно взять за $400 что бы не разочароваться?

4
Мойдоддр

че с видео случилось?
даже 1080 мыло мылом, смотрицца уныло

5

Саша не сравнивай тёплое с мягким), Ustream может обеспечить качественные трансляции, там есть прямые трансляции известных телеканалов и загрузок только в гуглплей более 10млн (ты сказал что им никто не пользуется), а Periscope это погремушка для обывателя. есть ещё такой мало известный в СНГ сервис YouNow, тем не менее у него более 5млн. загрузок в гуглплей, появился он задолго до перископа, аж в 2011 году. кстати когда-то вы в блоге обсуждали сервис Meerkat, твиттер купил и закрыл этот сервис после покупки перископа. было бы круто увидеть на вашем сайте сравнение Periscope и YouNow

6

Солидарен с Александром, 3D фильмы плохо воспринимаю в кинотеатре. Больше удовольствия приносит просмотр фильма в обычном формате) Отличный фильм, ребята правы. Актеры реально отыграли на ура, пускай критики и засудили их. Любителям комиксов однозначно понравится. p.s. Сам огромный фан вселенной Marvel. Spider-man от Ляпоты порадовал)))
Iphone как Iphone, ничего особенного, уже всё видели)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.