На сегодняшний день компания DJI — это Apple в мире квадрокоптеров. Любой новый продукт этого производителя задает тренд для всей индустрии, поэтому его сразу же пытаются скопировать разные «подражатели». Но это мы все к чему: сегодня, в первый день весны, ребята из DJI анонсировали новый квадрокоптер в линейке Phantom — Phantom 4.

Представители DJI считает свое новое детище простой в использовании летающей камерой, которая управляется при помощи самых продвинутых технологий в искусственном интеллекте. В принципе, не согласиться с ними нельзя. Новый «фантом» получил целую систему ультразвуковых сенсоров для огибания препятствий и систему визуального позиционирования. Шасси Phantom 4 включают в себя специальные сенсоры, которые позволяют всей системе обнаруживать объекты и измерять до них расстояние в режиме реального времени. Говоря простым языком, квадрокоптер сам будет облетать препятствия, но при всем этом исходная траектория будет сохраняться. Если же альтернативный маршрут проложить не удастся — «фантом» зависнет на месте.

По изображениям вы уже наверняка успели заметить, что дизайн квадрокоптера достаточно сильно изменился. Теперь аппарат стал еще более обтекаемой формы, а это значит — да здравствуют быстрые полеты! За прочность всего этого дела отвечает корпус из магниевого сплава. Над маневренностью инженеры тоже поработали на славу — цент тяжести сместился ближе к пропеллерам. Армированный подвес гарантирует полную стабильность видео даже при быстром полете с частой сменой ракурса и высоты.

learn-more-aircraft01

Дальность полета теперь составляет до 5 километров. Обеспечивают это в том числе и мощные двигатели на пару с обновленными пропеллерами, которые легко крепятся. Риск того, что вы их сломаете, инженеры DJI свели к нулю. Что касается нововведений в плане режимов, то нельзя не отметить спортивный режим. Он позволяет записывать качественные ролики на огромной скорости. Плюс ко всему этому будет и умный режим, который позволит владельцу квадрокоптера задать для съемки определенный объект и с чистой совестью пойти отдыхать. Новый Phantom 4 будет кружить над объектом, снимая его с разных ракурсов. Камера квадрокоптера позволяет снимать видео в 4К с частотой 24, 25 и 30 кадров в секунду. Хотите 60 или 120 кадров? Для этого есть Full HD. Стоит отметить, что обновленная камера получила новые линзы с восемью отдельными элементами, которые положительно влияют на четкость изображения.

learn-more-aircraft02

Умный режим использования датчиков камеры для определения месторасположения называется TapFly. Нажимаете на место на экране смартфона или планшета, подключенного к Phantom 4, и квадрокоптер полетит к нему, избегая препятствия на пути. А режим ActiveTrack поможет камере Phantom выделять интересующие объекты на пути следования и приближаться к ним по касанию пальца. Что касается автономности, то теперь квадрокоптер может летать на 25 процентов дольше своего предшественника — до 28 минут. Сама батарея стала гораздо компактнее и заключена в корпус из облегченного сплава.

Оформить предзаказ на DJI Phantom 4 в Украине можно будет 23 марта 2016 года.

Оформить предзаказ на DJI Phantom 4 в России можно будет  23 марта 2016 года.

Оформить предзаказ на DJI Phantom 4 в Казахстане можно будет 23 марта 2016 года.

Рекомендованная цена для европейского региона составляет 1599 евро. Купить Phantom 4, конечно же, будет можно у компании QUADROCOPTER.

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алексей

Добрый день.
А где можно посмотреть фотографии сделанные Квадрокоптер DJI Phantom 4 4К

2

взяли квадрик в другой фирме которая работает официально, по безналу. Эти же ребята по безналу не работают. вопрос почему раз вы официальный представитель как написано на сайте?

3

Компания QUADROCOPTER цены рубит, будь здоров. Жадные товарищи.

4

Проф оборудование стоит много, а это именно такая вещь, а не для отпуска или поиграться.
Для всех остальных есть фантом 1 стоимостью в смартфон.

5

Запитання до автора, чи є можливість корисного навантаження, при якому квадрокоптер навантажується додатковою батареєю, я розумію що льотні характеристики в такій ситації погіршаться, але 28 хв хоч і цікаво, але цікавить чи можливо в принципі збільшити час польоту? Дякую.

6
Famous Onion

Нужно иметь очень много денег и совершенно не разбираться в квадрокоптерах чтобы взять это чудо.
Любая поломка(а они будут) обойдется в серьезную сумму.
На том же Али можно собрать аналог Мало того что дешевле раза в 3, так еще и с возможностью любой кастомизации.

7
id245478139

Я с Вами не согласен, Вы похоже совершенно не разбираетесь в ценах, собрать аналог за такие деньги просто не возможно, один только полет по точкам обойдётся вам в треть стоимости этого квадрика, Полет на 5км аппаратура и передатчик будет вам стоить еще 500$ - 5км передачи видео это прорыв!!!А камера - еще 400$ + где вы видели на Али, камеры которые обходят препятствия это есть только у компании Dji И это еще без мозгов для него и самого корпуса Плюс монитор, и самое главное то что соберете вы не будет таким же надежным как данный аппарат говорю Вам как владелец 3 Фантома, и цена за такой квадрик в Украине не сильно и дороже вот смотрите http://gamestore.com.ua/kvadrokoptery/dji-phantom-4.html только поделите на курс реальный

8

откуда цена 43500 на Вашей геймсторе, если оф цена в тех же самых квадрокоптер юа, флайтехнолоджи или http://skycopter.com.ua/products/dji-phantom-4 59 с 49570 грн ???? Геймсторы как всегда решили левака в Украину натулить?

9

Ну если вы уже заговорили о цене в разных странах, то у нас в Израиле средняя его цена 1800$, хотя есть и дешевле, например тут http://www.topmarket.co.il/ru/dji-phantom-4-quadcopter/ стоит 1665$ и все оригинальное и с гарантией. Разница 135$ на ровном месте. Все зависит через сколько рук он дойдет до вас.

10

тебе в первом предложении написали "Apple в мире квадрокоптеров"

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.