Наверх
Это запись из блога автора Ярося
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
32 комментария 14/03/2016

Marshall Major II – испытание временем

Marshall Major II – испытание временем

Здравствуйте, дорогие “Кеддровчанt”! В версусе между моей ленью и шансом на победу, победило второе. Сегодня я решил поделиться с вами своим опытом использования спойлер прекрасных наушников – Marshall Major 2. В этой статье я не буду описывать технические характеристики, а лишь личный опыт и субъективное мнение (для всего остального есть – google.com).
Ближе к сути

Данным аксессуаром я пользуюсь на протяжение полугода и у меня сложилось некое впечатление. Начну с минусов, поскольку их не так много, а дальше буду лишь нахваливать Шведов.

Непереносимость

Амбушюры достаточно мягкие и приятные на ощупь, если использовать наушники, на улице, то есть на ходу, как бы это глупо не звучало, встречный ветер продувает между головой и устройством таким образом наушники можно использовать не снимая, НО если же вам приходиться их использовать в закрытом помещении, максимум в наушниках можно высидеть 3 часа, дальше просто нереально начинают болеть уши, и это не есть хорошо. Но тут я могу сказать, что это не компьютерные наушники, и это не есть конструктивный недочет.

IMAG1774-01

IMAG1769-01
Возможность наушников складываться

Поскольку эти наушники были задуманы производителем как компактные, присутствует возможность складывания, но эта конструкция достаточно хрупкая, мне хватило ее на раз 30, дальше просто отломалась петля, но я же у мамы мастер на все руки, данный недочет был устранен с помощью капли супер-клея, теперь наушники не складываются, зато надежно.

Г – подобный штекер

IMAG1776-01

IMAG1785-01
Г – подбный штекер, является как плюсом так и минусом. Да, конечно, когда телефон или плеер находится в кармане, то это очень удобно так как штекер не упирается в ногу, но очень часто, кода кладешь телефон в карман, штекер цепляется за внешнюю сторону кармана и выдергивается.

Начинаем восхищаться

90 баксов?! 90 баксов?! 90 баксов?! Это точно цена этих наушников? За 90 долларов это просто идеальные наушники, некоторые А-бренды так не звучат которые на порядок могут превосходить в цене. До покупки я ни разу не слушал Marshall Major 2 и Marshall Major 1, покупал чисто по обзорам из интернета. Когда я после покупки первый раз их послушал, у меня реально по телу пошла гусиная кожа, я был настолько в восторге от качества звука, хотя технические характеристики динамиков в наушниках не есть какими-то заоблачными. Наушники имеют приятные басы, если нужно на эквалайзере можно подкрутить и тогда наушники будут неплохо “бумкать”, достаточно громкие, выдают “чистый” звук, а рок-музыка в этих наушниках вообще космос.

IMAG1767-01

IMAG1771
Использование на каждый день

Наушники можно удобно настроить под свою голову, поскольку они являются достаточно увесистыми, они будут плотно держаться и не спадать, даже если немножко пробежаться (километровый забег – это не немножко пробежаться), длинный провод, который идет в комплекте, реально крутая штука. Я когда надеваю наушники, провод провожу внутри курточки, и когда мне нужно достать телефон с кармана, длины провода спокойно хватает, что-бы я мог пользоваться телефоном на привычной высоте, а не крутить его там возле кармана.

Как обстоят дела с шумоизоляцией?

На уровне полузакрытых наушников, например если вам кто-то будет к вам обращаться, то вы точно не услышите, или звук едущего сзади автомобиля (кстати, надевая наушники типа полузакрытые и закрытые, будьте предельно внимательны, когда идете по улице! ), в метро шумы, конечно, проникают, но общую музыкальную картину не портят. Для тех, кто не в теме: в метро преобладают высокие частоты и поэтому никакие полузакрытые наушники тут не в силах.

Приятные мелочи

Провод в наушниках съемный и его можно вставить как в левый динамик, так и в правый, но я бы не советовал его дергать, с этим могут возникнуть проблемы в будущем. Материалы использованные при производстве на уровне – качественные, мне очень нравиться кожа, использованная на дуге внутри, она хоть и светлая, но не маркая. Приятный ретро дизайн наушников. Страна производитель – Китай, если кому нужно.

IMAG1772-01
Немного послесловия

Без проблем отвечу на ваши вопросы, по теме – gtibmx11@gmail.com, VK

Прошу простить меня за возможно неправильную формулировку некоторых предложений, все-таки я не профессиональный журналист. Немного о конкурсе, хотелось бы подметить тот факт, что я когда-то уже писал статью , которая была номинантом на победу в одном из конкурсов в блогах, но тогда оценивали по количеству лайков, в свою очередь статье уже три года и люди мне на почту до сих пор пишут, и задают вопросы, с этого можно сделать вывод, что статья была полезной, а не “залайканой”, прошу объективности авторского коллектива сайта Keddr.com 3

IMAG1780-01

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

32 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

Господа Alex K. и Ярося, ежели трэш в комментариях продлится и далее, то не обижайтесь потом, и не говорите, что я не предупреждал. Бан-хаммером обоим прилетит. Как дети малые.

2

Наушники имеют очень посредственный звук и шумоизоляцию. Они закрытые, просто шумоизволяция плохая.

Автор3

Пора бы научиться отличать наушники закрытого типа от полузакрытых

4

Была данная модель, после полугода интенсивного использования сломался кронштейн, который соединяет сами наушники и оголовье. А после второй кронштейн сломался таким же образом. Просто ужас а не наушники.

5
nomadcomanche

Баланс белого!

Вот такой вот комментарий :)

Автор6

вот такая жесть

Автор7

Чувак у меня htc one m7 в котором после прошивки до андроид 5, в камере стало все фиолетовым. Только чуток мало света становиться, все что видно это фиолетовый экран. Да мне пришлось извращаться балансом белого и настройками цветов что-бы хоть как-то вытянуть качество.

8

не в прошивке дело. Аккум перегревает камеру. С теплоизоляцией налажали. Насколько я знаю, есть смысл ходить в СЦ. Проблема явно не в ПО. У одногруппника М7 синего цвета. Брал он его, соответственно, сильно позже - когда брак уже нашли и пофиксили на производстве и всё у него с камерой хорошо.

9
Ибрагим

Автор не молодец, автору еще учиться и учиться.
Сейчас будет много критики, сорян, бро.

Очень дерганый текст, много скачешь с темы на тему.
Давай кому-то на вычитку статьи, которые пишешь, если сам не способен проверить грамотность написанного.
Иногда непонятно, о чем ты вообще писал.

По теме обзора - ИМХО, маршалов слушал, много слушал. Не понял.Есть гораздо более интересные наушники этого ценового сегмента (90-110 долларов). К примеру, BOSE AE первые. Да, они без кожи, без металла и не блестят. Но звучат они на порядок ярче.

Обзор не куплен, но автор таки знает толк в извращениях - наушники маршал, винда на маке))

Автор10

Абажаю камменты. Самый дешевый товар это мнение других. Данный мусор является общим и его можно скопировать и вставить под любой статьей, на любую тему.
Непонятно о чем написано, СЛОЖНА, СЛОЖНА, СЛОЖНА, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!
Буквы складываются в слова, слова в предложения, образующие смысл, так наверное нужно научиться читать, ну или хотя-бы складывать буквы в слова.
Извращение, в статье о маке написано почему я так сделал. Может быть с каких-то пор покупка техники фирмы Marshall стало извращением, но это всяк лучше чем быть маленькой скрытой шавкой в каменнтах.

11

Слыш, Вася, если ты по нормальному не понимаешь, напишу тебе доступно. Хуйню ты написал. Текст не читается, у текста нет нормальной структуры. Сразу видно что с текстами ты не работаешь. Тебе человек написал нормально в чем проблема, а ты его обосрал. Че за фигня?

Автор12

А вот и районные быдланы с мусорников подтянулись в камметы

13
播种机先生

Научись слушать мнение других, не научившись этому, твоё мнение никогда не будет цельным и обоснованным. А главное сходи в школу и поучись писать сочинения , структурность твоего повествования отсутствует.

Автор14

Автор молодец, хороший, честный и развернутый отзыв написал. Красивые фото сделал. Агонь!

15
播种机先生

Шизофрения или самодрочерство?

16

Самодрочерство. Причем он даже не понимает как палится. Ну маленький еще.

Автор17

Маленький тут только твой мозг

18
Victor Kiriltsev

Я думаю у них нет шансов против мейзу за 60 баксов

Автор19

На сегодняшний день я бы брал Meizu, скорее всего. Я думаю, что качество звука и выполнения там не хуже, может даже и лучше, но когда я покупал свои наушники, мейзухи и в помине не было. И да еще, это все-равно что сравнивать Meizu и iPhone, в чем-то Meizu превосходит, но вот бренд, тянет на дно, все-таки Marshall это история, все-таки не зря на больших концертах музыкальная аппаратура Marshall

20

Так это не Marshall, а галимый китайский Zound, который купил у Marshall право использовать логотип. Это китайские наушники, у них есть брат в 2 раза дешевле Urbanears Platan. Это те же уши, только без логотипа.

Автор21

В дешманском исполнении

Автор22

Гайз, простите, неученого заголовок нужно исправить ВРЕМЕНЕМ

23

Неужели за 90 у.е. реально лучше, например "профильных" АТН?

24

Это никакие с точки зрения звука наушники.

Автор25

Как и сам комментатор

26
TwTwTwTwTw12345

У меня первая версия была в наличиии... Не впечатлило ваще...

Автор27

Статья куплена, по-любому

28
TwTwTwTwTw12345

во второй версии они учли некоторые ошибки в часности выбор материала под планкой оголовья, сделали кабель съемным, само оголовье уже не так сильно давит. Но качество звука это никак не улучшило.
И ваще лучшеб я холодильник маршал купил вот это крутотенющка

Автор29

Ну если судить с точки зрения - лучше бы купил, то мог бы и 263 дошика купить

30

Как минимум 800 дошиков. Или 1100 в ашане.

31

расход, автор признался что статья проплачена

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: