4 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 17
Переход с Samsung Galaxy S6 на Meizu MX 5 (Статья для конкурса)

Началось все с того, что мой старенький Htc desire 600 перестал выполнять мои неприхотливые желания. Так как для того, чтобы посидеть вконтактике приходилось ждать несколько секунд его открытия. А для того, чтобы набрать номер приходилось усиленно и несколько раз нажимать цифру 4, так как именно в этом месте сенсор практически не работал. А после того, как перестала работать вибрация и никакая прошивка не помогалаЮ я психанул и сказал «хватит это терпеть».
HTC-Desire-600-dual-sim
Мне захотелось именно флагман, так как думал, что буду играть в игрушки и смотреть видосики в 4к. Но после покупки Galaxy s6 оказалось, что не особо и нужны мне те игры. Сам смартфон меня вполне устраивал и не было никаких нареканий. Попользовался им, где то 5 месяцев привык к сканеру, к быстрому запуску камеры и даже к Touch Wiz. И тут у аппарата за 16000 грн через полгода перестает работать быстрая зарядка, хотя пользовался достаточно аккуратно. Ладно, потерю быстрой зарядки я пережил нормально. Смартфон заряжался за 2,5 часа. Прошел еще месяц и у смартфона полностью расшатался micro usb разъем и телефон заряжался за 6 часов.
galaxy-s6-review-11
И вот это мне уж совсем не нравилось. Выставил объявление о его продаже на OLX и продал моментально в тот же день. Походил пару дней со старичком и купил Meizu M2 note, так как на флагман денег не было. Пользовался им неделю, вроде все хорошо, прекрасный смартфон за свои деньги. Но звук, у него просто ужасный, хотя знакомые говорят, что в просто M2, который поменьше, звук нормальный.
meizu_m2_note-3
Я использую достаточно неплохую колонку Divoom Voombox-party.
DivoomParty
И наушники a-JAYS Five.
tumblr_mmz054AD5F1qi519qo1_1280
(P.S. Не давайте читать эту статью Андрею Москальцу а то от того, что я называю достаточно неплохим, ему станет плохо). Но даже с этой техникой звук меня не устраивал.

Продал его и купил Meizu MX 5. Тут уже все было хорошо: и сканер вернулся, и звук хороший. Но из-за большого экрана к сканеру каждый раз тянуться не так уж и удобно. А не удобный разъем для наушников сверху вообще выбешивает. И, так как идея статьи — это переход с Galaxy s6 на Meizu MX5, то расскажу о том, что неудобно после пользования боле-менее компактным смартфоном. Первое — это, конечно, экран не 5,7 дюймов конечно, но все равно достаточно не маленький. Второе — уже описаный ранее разъем для наушников сверху. Третье — это Flyme и пресловутая кнопочка M-Back и знаете, это скорее плюс, чем минус. Привыкаешь очень быстро, но из-за одной кнопки, например, в том же pleer pro появляется полоска снизу с кнопкой вызова меню. Но так как на моем Htc было две кнопки вместо трех и эта полосочка тоже переодически появлялась в некоторых приложениях, я к этом привык, и она мне не мешала.
К плюсам перехода относится звук. Фронтальная камера у Meizu получше будет. Сейчас думаю снова брать Galaxy s6, потому что Meizu для меня не очень удобен.

Please wait...
Комменты

17 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Даниил Бобошко

Ахтунг! Ошибка в названии статьи.
Правильнее так: Переход с Samsung Galaxy S6 на кусок дерьма (Статья для конкурса)

2
Maxim ti ne prav

Ахахаха ))))

3
Валентин

Модерация перед публикацией статьи в блогах проходит? Какую информацию или пользовательский опыт доносит эта статья к читателю? Что это вообще за кал?

4
Maxim ti ne prav

"Список моих телефонов" наверное ))

5

Ссылка на основную акцию - http: //goo.gl/VoZsE5
Игра где можно выиграть 400$ - http: //goo.gl/PVVx0a

6

В магазине Gearbest новая акция,переходим и смотрим. - http://www.gearbest.com/promotion-vs-1-special-467.html

7
Марсианин c картошкой

В статье указано телефон покупался за 16000грн, а это цена официального устройства с гарантией, почему же не сдал его по гарантии?

Автор8

В официальном СЦ говорят не гарантийный случай. И я знаю что это не правда и я имел полное право им это доказать и сдать телефон по гарантии но решил не мучатся

9
Марсианин c картошкой

и в итоге продали потеряли 6-7 тысяч.

Автор10

Потерял я 5000. Так как брал его за 16000 а продал за 11000. Сейчас сижу с meizu и пока думаю брать galaxy s6 или s7

11
Марсианин c картошкой

Нашелся же баран который купил поломанный телефон за 11000 при том что сейчас можно купить новый за 10500 пускай даже с гарантией 3 месяца но он новый.

12

"и у смартфона полностью расшатался micro usb"- хватит это терпеть!- Samsung Galaxy S6 Fast Wireless Charger.

Автор13

Ну да есть у меня такая штука. Но это только временное решение проблемы так как если ты хочешь пользоваться смартфоном на зарядке у тебя это не сильно получается. Да и таскать ее с собой постоянно тоже как то не камельфо

14
Paul Naumov

Вы хотели сказать "не канифоль"? [/trollface]

15

Москалец тебя порешает)

16
Виктор Палыч

Че за конкурс?

17

Конкурс в блогах.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.