Подавляющее большинство всех «топов» в Интернете связаны с какими-то положительными вещами. Но иногда можно отходить от привычных норм. Именно поэтому я решил подготовить небольшой материал о 10 видео на YouTube, которые по той или иной причине собрали очень много дизлайков. Понятно, что практически все эти ролики — музыкальные клипы (вполне возможно, что некоторые из них вы уже даже видели), но от этого ситуация не становится менее интересной. 

10 место. Justin Bieber — Boyfriend

Думаю, никто из вас не сомневался, что Джастин Бибер окажется в этой подборке. Его клип на песню Boyfriend на момент написания текста собрал 781 тысячу дизлайков. Конечно, это достаточно много, но если смотреть на картину в общем, то не все так и плохо. Видео 2012 года может похвастаться 514 миллионами просмотров и 2,3 миллионами лайков!

9 место. Nicki Minaj — Stupid Hoe

Еще одно видео 2012 года, но которое уже точно подпадает под понятие «все плохо». Сейчас у клипа Ники Минаж 96 миллионов просмотров. При этом лайков 500 тысяч, а дизлайков на порядок больше — 811 тысяч. Ничего не имею против творчества этой певицы, но, посмотрев лишь 15 секунд клипа, не могу не согласиться со всеми теми людьми, которые поставили «палец вниз».

8 место. Обращение Рика Перри

На восьмом месте с показателем в 828 тысяч дизлайков у нас один из двух не клипов в нашей подборке — обращение Рика Перри к Бараку Обаме. Особо вдаваться в нюансы его слов не хочется, потому что здесь наши мнения могут разойтись. Просто скажу, что ролик получился действительно провальным: при 9 миллионах просмотров, лайков лишь чуть больше 3 процентов — 30 тысяч.

7 место. Nicki Minaj — Anaconda

И снова клип Ники Минаж. Ее видео на песню Anaconda набрало 1,1 миллион дизлайков. Много? Да, очень! Но в общем ситуация не такая уже и плохая: 573 миллиона просмотров и в 2,5 миллиона лайков. К слову, видео 2014 года.

6 место. Miley Cyrus — We Can’t Stop

На шестом месте у нас Майли Сайрус с клипом We Can’t Stop. Полнейшего провала здесь тоже нет, но из-за того, что ролик собрал 661 миллион просмотров, понятное дело, что дизлайков хватает — 1,2 миллиона. При этом лайков побольше — 2,3 миллиона.

5 место. Miley Cyrus — Wrecking Ball

Пятое место — и снова Майли Сайрус. Но на этот раз с клипом на песню Wrecking Ball. Здесь тоже 1,2 миллиона дизлайков, но просмотров при этом побольше (в сравнении с We Can’t Stop) — 827 миллионов. С лайками тоже все хорошо — 3,1 миллиона «пальцев вверх». Как видите, в основном много дизлайков собирают очень популярные ролики, где куча просмотров. Понятно, что создать контент, который понравится абсолютно всем, очень сложно.

4 место. PSY — GANGNAM STYLE

На четвертом месте у нас PSY с клипом GANGNAM STYLE. Он собрал 1,4 миллиона дизлайков (что как бы очень много), но, учитывая другие показатели, это просто ничтожно мало.  2,5 миллиарда просмотров и больше 10 миллионов лайков. Такие дела. Правда, других роликов, которые хоть немного приблизились к таким данным, у этого исполнителя нет.

3 место. Friday — Rebecca Black

Думаю, среди вас даже найдутся люди, которые лично поставили дизлайк под этим видео… На третьем месте у нас Реббэка Блэк с клипом Friday. Что мы имеем? Итак, 91 миллион просмотров, всего-лишь 547 тысяч лайков и… почти 1,9 миллионов дизлайков. Правда, видео 2011 года и певица за все это время успела изменить свой стиль.

2 место. YouTube помнит все

И еще один не клип. Последний на этот раз. Ребята получили кнопку-награждение от YouTube и начали делать с ней непонятно что. В итоге их видео набрало 18 миллионов просмотров, 432 тысячи лайков и чуть больше 2 миллионов дизлайков.

1 место. Justin Bieber — Baby

Ну, а в нашем «победители», думаю, никто даже не сомневался. Конечно же, это Джастин Бибер с клипом на песню Baby. Он оторвался от своего ближайшего преследователя на 3 миллиона дизлайков, собрав 5,8 миллионов «пальцев вниз». При этом лайков 4,2 миллиона, а просмотров 1,3 миллиарда. Так и живем. Видео 2010 года.

На этом все. Посмотреть плейлист, где больше 450 самых заминусованных роликов на YouTube, можете вот по этой ссылке.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Станислав

Глядя на этот топ, Семен плачет.

3
TwTwTwTwTw12345

Второе место... наверно они подумали что внутри она золотая... Ну видимо им ютуб не прислало денег за рекламу а прислало эту шнягу и поэтому ее распелили... Пилити шура пилите внутри она золотая

4

распелили, пилити, пилите
Где-то вертится несколько учителей грамматики.

5

Второй клип (не песня) классный, странные люди.

6

Второе место забавное :)
Показали в какой степени они ценят эти награды :D
Ну и просмотров собрали нормально ;)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.