Это статья/наушники для людей, которые связаны непосредственно с созданием музыки, ни в коем случае не для прослушивания.

Для простого прослушивания музыки они вряд ли годятся, потому что в них слышишь все артефакты, лажи треков, поэтому, я думаю, это не самый лучший вариант для аудиофилов или меломанов. Но отлично подходит для прослушивания своих треков, слышны все лажи.

Эти наушники отлично подходят для звукорежиссеров, которые работают в живую, так и на студии, также они хороши для придирчивых к мониторингу музыкантов. В моём случае, я звукорежиссер, работаю с цифровой консолью Yamaha m7cl, также через аудио интерфейс записываю разные треки, и всё мониторю через эти замечательные 380 Pro. До этого мониторил бюджетными Sennheiser HD 201, поверьте, это небо и земля. В 380 я слышу, как гитарист не дожимает струну, все артефакты вокала. Одна из особенностей — это большой частотный диапазон, в котором слышна вся полнота бас гитары и низких частот в целом, что ранее я слышал только с гитарных усилителей или достаточно мощных порталов.

Что я хочу всем этим сказать? Если вы музыкант или звукорежиссер и ищете хорошие, но не очень дорогие уши, то однозначно это ваш вариант просто вот 100% Эти уши — это лучшее, если вам нужен чистый АЧХ по соотношению цена/качество.

Из минусов могу назвать следующее: неудобный кейс, который в витой провод просто не помещается и приходится его просто запихивать туда силой, и из-за этого он теряет форму и становится менее красивым.

Вердикт: замечательные уши, которые всегда меня выручают, очень удобные, крутятся по всем осям, красивый витой провод, не продуманный кейс.

Пишите, что думаете о данной статье, так как она первая моя в целом. Спасибо за внимание.IOLI0890

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Здравствуйте Илья, вот решил купить данные наушники и портативный цап\усилитель Fiio Q1 II, источник звука iphone 5s и конечно же lossless, вопрос такой: как вы думаете, смогут ли они раскрыть друг друга ? Подскажите пожалуйста. душа так и тянется к HD 380 Pro и Fiio Q1 II. Вы как профессионал и знающий толк в этом, есть ли шанс услышать качественное звучание. Предпочитаю спокойную музыку (классика, new age) и вокал. Буду очень благодарен, за ваш ответ. Спасибо за внимание.

2
Андрій

Використовую їх як мультимедійні - перегляд фільмів на великому екрані щоб не заважати оточуючим і кращих в цьому плані я не знаю. Для мене вони найзручніші (маю ще баєри 770). У них характер звучання вирізняється особливою чіткістю, тому навіть нерозбірливий бубнячий дубляж - не проблема, все добре чути. Однак музику слухати в них не можу.

3
Вадим66

Користуюсь цими навушниками з вересня минулого року. Джерела звуку - lg gpad8.3 або підсилювач yamaha rx 595 (25 років не можу себе заставити поміняти його на щось інше). Згоден з тезою про чесність передачі звуку. Ніколи не збирав музики в мр3, але інколи щось виходить в цьому форматі, а flac затримується. Я став "експертом" в галузі релізерів на рутрекері.
Вуха не пріють. Надто масивний шнур. До кейса зауважень не маю.
Про гітариста мені дуже сподобалось. Коли я розповідаю знайомим, що коли не чую скрипу педалі барабану Бонема в блюзах, то запис повне г... , деякі мені не вірять.

4
TwTwTwTwTw12345

Амбишурки у них не самые удобные. уши потеют при длительном использовании.

Автор5
Илья Гуйтан

Это проблема абсолютно всех наушников закрытого типа

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.