4 года назад Europe/Kiev
Alol.io собирается сократить количество ваших дисконтных карт до одной

Сегодня речь пойдет о новом сервисе от основателей торговой сети “Юлмарт”, который призван уменьшить объем вашего кошелька путем объединения всех ваших карт в одну. Подробнее под катом.

О сервисе я узнал меньше месяца назад на официальном сайте интернет магазина юлмарт. Вот, что написано на сайте компании: “Это совместный продукт компании ЮЛМАРТ и партнеров, Ваш ключ доступа к системе АЛОЛЬ. МАСТЕР-КАРТА — единая универсальная карта покупателя, которая заменит множество Ваших дисконтных и бонусных карт.”

“Звучит красиво”,- подумал я и на следующее утро пошел оформлять себе новенькую карту, благо центр выдачи находился недалеко от моего дома. Сразу оговорюсь, что данный сервис пока работает только в городе Санкт-Петербург.

Итак, получив на руки карту и приехав домой, я открыл сайт сервиса и приступил к регистрации аккаунта. Встретило меня вот такое окно.
1

Сайт, помимо номера карты, потребовал заполнить анкету, в которой помимо моего имени, фамилии, даты рождения, потребовалось ввести и номер телефона. После регистрации на телефон пришло смс с паролем от аккаунта.

И вот регистрация закончена. Выполняю вход и вижу следующее.
2

На данный момент это все карты, которые можно привязать к сервису. Маловато, но это уже что-то. Из полезного можно отметить возможность привязки аккаунта юлмарт, таксовичкоф (популярная в Петербурге компания, предоставляющая такси) и Telepizza (Сеть ресторанов). И, собственно все. Стоит отметить, что производитель обещает активно пополнять данный список различными магазинами и сервисами, на что я очень надеюсь.

Помимо скидок, сайт позволяет связаться с консультантами магазина, предоставляет адреса и контактные данные, каталоги, а также возможность заказывать товары и услуги прямо с сайта или приложения для android или ios.
Еще пара скриншотов:
5

Снимок

3

В общем, идея сервиса мне понравилась, однако реализация пока хромает. Надеюсь, что в ближайшее время количество карт будет увеличено, ибо сейчас в моем кошельке карт стало на одну больше, а не уменьшилось.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.