4 года назад Europe/Kiev
HP знает толк в ультрабуках - Spectre 13. ВИДЕО

Конечно же, не обошла стороной выставку Computex 2016 и компания HP. На одном из стендов нам удалось отыскать нашумевший ноутбук HP Spectre 13 — самый тонкий ноутбук в мире. Его толщина составляет всего 10,4 миллиметров, а вес — 1100 грамм. Но это далеко не единственные его преимущества, поэтому давайте знакомиться с устройством поближе.

ВИДЕО

hp-2

Ноутбук оснащен 13,3-дюймовым экраном с IPS-матрицей, который имеет разрешение 1920 х 1080 точек — то есть Full HD. И главное — сам дисплей защищен стеклом Gorilla Glass. Правда, не совсем понятно, о какой конкретно версии идет речь. Что касается процессора, то в зависимости от комплектации может использоваться чип или Intel Core i5-6200U, или Intel Core i7. Оперативной памяти в Spectre 13 8 ГБ, а для хранения данных используется SSD на 256 ГБ. И, прям как по последнему писку моды, в HP Spectre 13 имеется USB Type-C. Если говорить о графике, то она здесь интегрированная — Intel HD Graphics 520.

hp-4

hp-5

В подобных решениях производители обычно хотят выделиться и за счет звука. Наш сегодняшний герой — не исключение. В ноутбуке используется аудиосистема Bang & Olufsen. Что касается автономности, то одного заряда должно хватать приблизительно на 9 часов работы. Хотя понятно, что этот показатель может меняться в зависимости от режима использования.

hp-3

hp-7
hp-6

Лично мне данный ноутбук очень понравился. Во-первых, он выполнен действительно в красивом дизайне. А когда ты покупаешь устройство за такие деньги (модель с Core i5 стоит 1169 долларов, а модель с Core i7 — 1249 долларов), то где-то на подсознательном уровне хочется, чтобы все видели, что «пацан к успеху пришел». А во-вторых, для меня действительно важно, чтобы ноутбук был компактным. Да, по весу Spectre 13 — не самый легкий (к примеру, новый Zenbook 3 весит 910 грамм), но зато толщина решает. Ну, и характеристики здесь вполне солидные. Признаюсь честно, я бы хотел себе этот ультрабук.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.