Компания MSI сдержала свое громкое обещание и привезла на выставку Computex 2016 целую россыпь интересных новинок. Руководствуясь принципом «Игровых решений много не бывает» производитель анонсировал сразу несколько ноутбуков, десктопов, All-in-One и еще парочку интересных штук. Обо всем этом мы сейчас вам и расскажем в данном материала, а чуть позже ожидайте еще и видео со стенда MSI. 

ВИДЕО

Ноутбук MSI GS63 Stealth Pro при весе всего в 1,9 килограмма является самым легким игровым ноутбуком в мире. Он совмещает в себе мощную систему охлаждения, высокую производительность и хороший внешний вид. Внутри здесь установлен процессор Intel Core i7 6700 HQ, а за графику отвечает GTX970M.

Что касается MSI GT83 и GT73, то эти модели поддерживают работу в связке со шлемами виртуальной реальности и могут похвастаться парой видеокарт GTX980 в связке SLI. Основное отличие между этими моделями — диагональ экрана: версия GT83 оснащена 18,4-дюймовым дисплеем, а GT73 — 17,3-дюймовым дисплеем. Разрешение и там, и там — Full HD. Заявлено, что оба устройства могут выводить 4К-картинку сразу на несколько внешних экранов. Максимальная комплектация устройств включает в себя до 64 ГБ оперативной памяти DDR4 (четыре слота по 16 ГБ), процессор Intel Core i7 шестого поколения, два SSD по 512 ГБ и один HDD на 1 ТБ.

И последний ноутбук — MSI GS73. Он оснащен корпусом из алюминиевого сплава и 17,3-дюймовым экраном с разрешением Full HD. Но еще устройство может похвастаться процессором Intel Core i7 шестого поколения, графикой GTX970M, системой охлаждения Cooler Boost, 32 ГБ оперативной памяти, SSD-диском на 212 ГБ и диском на 1 ТБ. Также нельзя не сказать о звуке — в устройстве есть ESS SABRE HiFi Audio и Nahimic Audio Enhancer. Но самое главное, что все это собрано в действительно тонком, как для игрового ноутбука, корпусе. Но не ноутбуками едиными. Идем дальше.

Еще компания MSI показала компьютер-рюкзак для виртуальной реальности — VR Backpack. Что это и зачем нужно? Подобное решение позволяет использовать VR-шлемы (к примеру, Oculus Rift или HTC Vive) и при этом не быть привязным проводами к ноутбуку или любому другому устройству. Весит все это дело около 5 килограмм, а заряда хватает на час-полтора игры. Начинка следующая: плата MSI Z170, процессор Intel Core i7 и видеокарта GTX980. Но приятная особенность еще и в этом, что устройство поддерживает апгрейд, поэтому в будущем железо можно будет обновлять. К сожалению, о цене и старте продаж пока никакой информации нет.

Не забывают в MSI и об устройствах класса All-in-One. На выставке Computex 2016 было представлено несколько таких решений, причем игровой направленности. Речь идет о моделях Gaming 24 и Gaming 27. Не сложно догадаться, что индекс обозначает диагональ экрана. Внутри, в зависимости от комплектации, моет быть установлен процессор или Intel Core i7, или Intel Core i5, а также графика GTX 960M, GTX970M или же GTX 980M. Информация пока не полная, по мере ее поступления мы будем обновлять этот материал. А пока вы можете оставить в комментариях свои мысли о новинках MSI.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

лол, они не дропнули производство этого жирдяя с механикой? ого
и я уж думал что новые ноуты на 1080 будут. МСИ сдаёт перед Асусом? оушит

2
Алексей Чёрный

У MSI видеокарты MXM. У Асус распаянные. В этом наверное проблема что MXM видеокарт новых ещё нету.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.