Всем привет! Начну свой рассказ о том, что я фанат DC comics, но статья моя будет о прямых конкурентах, а именно недавнему фильму компании Marvel — Капитан Америка Противостояние. Почему я решил написать эту статью? В большей мере хочу получить ответ на вопрос.

А вопрос таков:«Почему главным «гаджет-спонсором» Капитана Америки и Железного Человека выступила компания Vivo?»

Нет я все понимаю контракты-деньги-спонсоры-и все такое… Но почему именно Vivo? Есть же масса американских брэндов, а если учитывать тот факт, что главные герои патриоты свое страны, то почему их выбор пал именно на телефоны этого брэнда. Apple, Motorola? ну или на крайняк Blackberry (хоть и Канада, но все же…) В защиту Железного Человека могу сказать, что он использовал не совсем серийную модель скорее прототип+компьютерная графика, но вот Кэп…
BukRrUuIEAA1pwl

Многие не смотрели даную киноленту, но я из тех кто был на премьере аж два раза. И если первый раз я был в полном восторге, то вот второй я уже усердно искал косяки фильма. Этот зацепил мое гиковское ество. Я нарочно не вставлял скриншот с момента использования телефона, так как он несет небольшой спойлер))

Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить или принизить брэнд Vivo, я просто хочу разобраться в этом «киноляпе». А что вы думаете насчет такого поступка? И как вы относитесь к самому брэнду?

Спасибо за то, что прочитали мою заметку.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrey Ostapenko

Motorola - уже китайский бренд. Зачем идти второй раз искать косяки, когда они и при первом просмотре сыпятся, как из рога изобилия?

2

буквально вчера был в кино. У ЖЧ заметил надпись, прада подумал, что Vaio
А вот у Кэпа бренда гаджетов не приметил.

А по факту - кто больше денег занес, того и реклама. И патриотизм не счет.
Вспомните, что Бэтмен - тоже американский герой, тем не менее в Темном Рыцаре используется не вполе патриотичная финская Nokia (5800 если не ошибаюсь)

3
Vlad Izvekov

Откуда мы знаем, может Фокс из Финляндии приехал.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.