Получив положительные комментарии, решил продолжить и вот «Новая музыка #2» (не буду мудрить с названием, да и ни к чему, думаю.) Меньше слов больше дела. Итак, вот материал вышедший за недавнее время.

Meg Myers — Motel

Клип от няши Meg Myers. Может видео и не тянет на звание лучшего, но приятный и атмосферный видеоряд на лицо.

Zorkkk — Ausnahmezustand

Помните такую группу Nevada Tan, а Panik? Парни после череды переименований и распадов, снова вместе (почти всё). Снова под новым названием.

Ausnahmezustand — порция, старого доброго немецкого речитатива и ностальгии.

Skillet — Feel Invincible

Может и зря я добавил их сюда, но всё же новинка. Идти в ногу со временем — это хорошо, но не всегда к месту. Трек с грядущего альбома Skillet слишком модный, слишком электронный, называйте как хотите, но времена «Feel like a monster» прошли.

blink-182 — Bored To Death & Good Charlotte — Life Changes & Billy Talent — Afraid Of Heights

Я не просто так объединил эти два трека, ибо целых ТРИ легендарных поп-панк бэнда подогнали годноту!

Bad Omens — The Worst In Me

Новинка от Бринг кхм Bab Omens, годная «пхкшка». Говорить о том, что тут закос под BMTH, даже не стоит, слепой и тот услышит.
И, к слову, закос то под «Брингов» времен Sempiternal, что не так уж плохо. Трек в рамках жанра, кто любит пост-хардкор, тот оценит.

Thousand Foot Krutch — Running With Giants

Новый сингл и клип у Thousand Foot Krutch вышли какие-то проходные. Ну как-то послушал и ладно. Видео обычное, нечего говорить даже, просто вспоминается клип на War of Change, и клип-то простой, но как круто был снят.

Tracktor Bowling — Смерти Нет

Не особо люблю лайв видео, но так как этот трек один из любимых с альбома Tracktor Bowling, то он будет здесь.

Solence — Immortals (Fall Out Boy Cover)

Люблю каверы, особенно на поп музыку, они как по мне они самые шикарные. И вот недавно группа Solence выпустила три трека и всё три каверы.

Мне больше всего понравился на Immortals .

Chevelle — Joyride (Omen)

Не так много осталось коллективов, делающих добротную «альтернативу», Chevelle одни из них.
Драйвовый и довольно неплохой трек, ждем альбом и там, я надеюсь, будет, что послушать.

Muse — Aftermath

Трогательный видеоряд на трек Aftermath сделали MUSE, атмосферно и со смыслом.

Fatal FE — New Horizon [EP]

«Правильные танцульки». Бывшие музыканты ярославской группы Fail Emotions выпустили EP «New Horizon». Для любителей злой танцевальной электроники затенить обязательно!

VISMUT – Где нас нет (Oxxxymiron cover)

Пусть меня закидают помидорами, но мне нравится этот кавер, в особенности качевый припев.

Ну вот пока всё, в седеющем материале будет больше EP и альбомов. Спасибо, что прочли до конца!

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Всегда свежая, всегда новая музыка на сайте http://music.я.ws/

2
Pavel Naumov

Полностью согласен про "Щавель" - шикарный трек шикарной группы. ТФК скатились уже давно в уг, от Скайлета зевота берет, Бэд Омэнс - гоДно, Соленс нормальную ЕР выдали. Остальное - как-то не очень. А то, что 3 поп-панковых группы не отметились кроме как упоминанием о них - так задумано, или просто ролики не прогрузились?

Автор3
Denis Panov

Да к сожалению, оставил "на потом" добавление синглов для прослушки и уже после публикации увидел :)
Редактировать, к сожалению нет возможности (я бы ошибок поисправлял), а то стыдно даже).

Впредь постараюсь следить и проверять!

4
Pavel Naumov

Типа вот этого)

Я не просто так объединил эти ДВА трека, ибо целых ТРИ легендарных поп-панк бэнда подогнали годноту!

Чувак, ты виноват в том, что я опять полез в папку "Поп-Панк" и щас снова начну формировать плейлист этого стиля в плеер.

5
Maxim Ilchuk

МБ я не понимаю, но это ли не мейнстрим, сейчас? 2016 уже! ОНО в 2014 было до(много) популярное-тоиеЗть распрастраненною шнягой, в муницаипальный транспорт и все улицы в так называемых "неформалах" это уже не то, роки и металы уже даааааАвно формалЪ, . НЕ ХОЧУ НИКОГО ОСКОРБИТЬ. Интересная эта тема, пишите кому есть что сказать:)
P.S. насчет "переезд переездом" так сказано в тему))) интересный контент волнами накатывает, возможно это так и должно быть, а может нужно что-нибудь с этим делать. Нигатифа не вижу в этом.

6
Sing Gerson

Тот случай, когда на главной читать нечего уже несколько недель, а в блогах интересные посты. Может быть стоит выгнать бездельников с главной, а нанять тех, кто генерит контент из блогов?
Ибо переезд переездом, но это уже не серьезно.

7

На главной обзор LG G5 SE, VLOG, Mega PC (2016). Может вы не на ту главную заходите?

8
Sing Gerson

К сожалению, на ту самую. Только из "интересностей" вы забыли также указать такие увлекательнейшие статьи как "очередная ненужная фигня в Win 10", "бла-бла будущее-уже-сегодня" и "винигрет из якобы интересных якобы новостей".
Я не из вредности хейтю, дело только в банальном сравнении: захожу на пару схожих ресурсов - оказывается и обозревать есть что, и реально интересные новости выходят.
Причем опять же корни хейта в том кедр сегодня и кедр год назад это ресурсы двух разных уровней наполненности и энтузиазма.

9

В свою очередь вы упустили из виду такие статьи как JBL Everest Elite 300, "Бери Android" и "Бери Iphone", а также не хотите принять во внимание то, что сборка Мега PC заняла у двух авторов только 6 часов и еще не меньше времени на монтаж сюжета. Юля Рябухина уделила внимание сразу нескольким смартфонам на прошлой и этой неделе, так что контента хватает, особенно если вы получаете информацию из других ресурсов также. А еще, у меня сложилось впечатление, что вы не подписаны на Veddro. Уверяю вас, вы многое теряете! Ну и если быть вообще справедливым,то конечно ребята понимают, что необходимо больше контента на сайте, потому и искали нового автора для работы в проекте. Так что не спешите хейтить, думаю что скоро вы получите гораздо больше информации и интересных сюжетов. Я лично верю.

10
Sing Gerson

Справедливо подмечено. Я знаю что кедр может лучше, поэтому и стимулирую как умею.
К примеру, дроидер скатился из крутого ресурса в уг всего за полгода, и не хотелось бы терять еще и кедр. Ибо симптомы те же. В общем, поживем, увидим.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.