Я знаю, мы договаривались больше не писать вам про всякие сливы и вообще обходиться без коротких новостей на сайте, но это касается OnePlus и я не смогла удержаться. Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал пресс-рендер будущего смартфона OnePlus 3 и, кажется, он похож на все и сразу.

Официальный анонс OnePlus 3 ожидается якобы завтра, 18 мая, но нам систематически «показывают» его предположительные изображения. И если следующую фотографию (плохого качества) я просто отказывалась комментировать, то с тем рендером, что показал Эван, кажется, нам и придется жить весь следующий год. В черном цвете это выглядит очень плохо, в металлическом сером прям как HTC.

OnePlus_3-live-leak

Пост в твиттере гласит, что будущий флагман получит аккумулятор на 3000 мАч и AMOLED-дисплей. Обе эти характеристики хороши, я сейчас живу с амоледом в OnePlus X (да, он уже восстановлен, работает и скоро будет материал с опытом эксплуатации), претензий нет. Но по этим фотографиям мы получаем мало информации о новом смартфоне. Вот большая механическая кнопка со сканером отпечатка пальца под экраном, вот закругленные края и полосочки как у HTC, вот огроменный глаз камеры, фирменный ползунок переключения звуковых режимов и качель громкости на левой грани, кнопка питания и лоток для симкарты (и SD?) на правой, на нижней грани сразу все — динамик, микрофон, аудиоджек, USB Type-C.

Если предаваться слухам по полной, то OnePlus 3, возможно, получит 5,5-дюймовый дисплей (как по мне, он выпуклый), процессор Snapdragon 820 с 4 или 6 (!) ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, основной камерой на 16 МП, фронтальной на 8 МП, из коробки, само собой, на Android 6.0.1 Marshmallow с Oxygen OS 3.0 на борту. Про аккумулятор и матрицу сказала.

Честно говоря, пока я расстроена и разочарована. Если первый аппарат был оригинальным, OnePlus X красивым и важным, а второй ничем не хуже первого, пусть и не взрывом мозгов, то это просто неинтересно. Спереди красивый, сзади тот же HTC и все это попахивает какой-то мейзовщиной, когда своих идей нет, поэтому берем хорошие, но чужие.

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

хмм, почему автор говорит о себе в разном роде?

2

Просто сначала было мнение Юли, а потом мнение Рябчика!)
Мда...Я разочарован, взглянул на рендер, взглянул на 1+1...он у меня такой красивенький ^_^
Когда же meizu что-то на голом андроиде сделает?Оболочка и отсутствие кастомов, всё что сдерживает, а железяки у них шикарные.

3
Алибек Сапыжанов

Скорее всего цитата кто слил.

Автор4
Юля Рябухина

это привычка, я не публикую чужие цитаты без указания авторства

5
Алибек Сапыжанов

Можете написать статью про OP2 после пол года? прошивки хорошо повлияли на него.

Автор6
Юля Рябухина

нет, не могу, это ведь не мой аппарат, и все это время им пользовался владелец и только он может написать все так, как есть)

7

Согласен с автором на все сто. Первая модель получилась такой удачной потому, что представляла из себя подкаченный Find 7 с демократичным ценником, и чтобы заявить о себе получила много оригинальных фишек. А потом началась отсебятиня - безликие китайские кирпичи. Oneplus превратилась в очередной нонейм.

8
Богдан Якименко

шо 2 шо 3 гавно, первый шикарен!!!

9
Алибек Сапыжанов

Не сказал бы, что идеален.

10
Богдан Якименко

в свое время он был бомба!полюс ко всему цианоген делал из него конфетку! а эти все оксиджен и гидрогены дичь страшная!

11
molchanov757

Как всегда выпустят сырого уродца которого спустя год допилят до состояния флагмана. Именно через такой промежуток времени и стоит брать OnePlus 2, OnePlus 3.
Тем более к тому времени цена в нашем регионе станет адекватной

12
Станислав

Ну Oneplus 2 так и не допилили. И с апдейтом кинули, до сих пор тормозной окси на 5.1. Уже даже всякие китайские ноунеймы до 6.0 обновляются, а ванплас не могут запилить чистый андроид для своего флагмана

13

Если б не подпись, я решил бы, что это мейзу. Ну вот я прям так сначала и подумал, увидев картинку.

14
Алибек Сапыжанов

Если честно не впечатлил, 1,2,Х очень круты. А вот это не похоже на OnePlus, смесь Meizu,Huawei,HTC,iPhone. Сам заказал 2, что то революционного здесь не ожидаю.
P.S. Может 3 это как 6 iPhone? Просто новый дизайн.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.