Здравствуйте! В 15 лет я захотел быть сильным и здоровым, поэтому отправился в тренажерный зал. Сначала я вникал в суть тренировочных методик, проверяя на себе их действие. Получал травмы, терял время, продолжая тренироваться. Потом я начал вникать в суть тренинга самостоятельно, и обжигаться уже на собственных ошибках. Но опыт и знания получал совсем другого уровня и качества. В чужих методиках я стал находить ошибки и заблуждения. Методика – это как инструкция для ориентирования в большом лабиринте. Самое сложное – это то, что лабиринт у каждого свой, и всего одна единственная методика, должна помочь каждому не заблудиться в собственном лабиринте и дойти до цели. Я начал искать эту методику.

С большим трудом, пройдя сквозь дебри очень сложного и запутанного, в котором была опасность остаться, я пришёл к простому. Честное простое, выше запутанного сложного — таким создал наш мир Бог . В этом его гениальность и величие. Чтобы Вы не попытались создать нового, это будет очень сложно создать простым, и будет просто создать сложным..

С момента первых тренировок прошло уже 15 лет. Я продолжаю тренироваться. Поиск завершен. Лабиринта в принципе нет! Мы его сами создаем из лживой информации, неверных целей, своих недостатков и комплексов.

В очередной раз тренируясь, я задумался о том, что было бы хорошо, поделиться своими знаниями. Это не очередная методика, состоящая из наборов правил и программ для тренировок в тренажёрном зале. Это не то, что рассказывают в своих шоу перекачанные ведущие для заработка на youtube. Это мой, совершенно другой взгляд на всё что касается слова — тренировка. Всё от мотивов и причин, до целей и методов, сплетено аккуратно, гармонично и целостно в честный, простой и понятный, материал.

Я уверен, что знания и философия, которыми я хочу поделиться с Вами, могут: принести пользу и изменить к лучшему жизнь, помочь избежать ошибок в будущем или же стать просто интересной и полезной информацией. Поэтому я решил создать серию маленьких блогов, которые должны составить большой материал. По идее они должны быстро прочитываться и легко усваиваться.

Кеддр мне нравится как площадка. Тематика сайта хоть и не совпадает, но я думаю, что всем: и гикам и не гикам нужно и хочется быть здоровыми и счастливыми. Тем более кедр — это полезное целебное дерево с вкусными и полезными орешками :)

Но решать Вам. Думаю, что блоги читает не меньше 10000 человек. Если тизер соберет 100 оценок, т.е. если в появлении серии заинтересован хоть один процент читателей, тогда будем начинать!

Жмите на звёздочки.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр Ляпота

Я за, мне самому интересно, так что начинай )

Автор2
Гена Краснопёров

It`s good, интерес владельца площадки - это большой плюс. Но подождём, посмотрим, что скажет сообщество!

3

Идея отличная, а подача не очень понравилась.
Но я проголосовал за то чтоб почитать, что будет дальше

4

Очень хорошая идея! Начинай обязательно, облажаешься-просто не будем читать.

5
Bondarenko Dmitry

Да чё, жалко что- ли нажать?

6

Манипулятивненько. Но узнать, конечно же, хочется.

7

Круто! Я очень жду!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.