4 года назад Europe/Kiev
ЗаДДротский дайджест (12-18 мая)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: анонс Civilization 6, первый трейлер фильма по Assassin’s Creed, новая часть Need for Speed, Star Wars Battlefront 2, Шерлок Холмс, кошка-убийца, китайская консоль на «винде» и летняя распродажа в Steam.

Студия Firaxis без лишнего шума и хайпа анонсировала Civilization 6. Новая стратегия от Сида Мейера выйдет 21 октября только на PC.

Из доступных материалов пока только трейлер и пара скриншотов, но причин переживать за будущее проекта нет, потому что эти парни свое дело знают. Разработчики обещают, что у игроков появится еще больше возможностей для развития своего государства и путей взаимодействия с другими странами. Хотя, казалось бы, куда ж больше. Также поменяют древо технологий и вид глобальной карты: города теперь будут расти, занимая все больше клеток; отряды одного типа наконец-то можно будет объединять в войска, а поселенцы смогут путешествовать вместе с солдатами.

Больше расскажут в ближайшие месяцы, следи за новостями, потому что Civilization – это важно, и, скорее всего, она даже старше тебя, в этом году серии исполнится 25 лет.

Вышел дебютный трейлер фильма Assassin’s Creed, основанного на понятно какой игре, и он совершенно не впечатляет. Из всего ролика запоминается только репчина Канье Уэста, все остальное какое-то кондовое, как будто ты это уже сто раз видел.

Сюжетно фильм станет каноном серии и расскажет историю заключенного Каллума Линча, которого приговорили к смертной казни, но не убили, а начали со всей силы пихать в «Анимус», чтобы покопаться в памяти его предка-ассассина, который жил во времена испанской инквизиции. В общем, типичный сюжет Assassin’s Creed.

Премьера картины назначена на 5 января 2017 года. Главные роли в фильме исполнят Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и Джереми Айронс, так что надежда на неплохой фильм все еще есть.

Сразу две новости о будущих проектах издателя Electronic Arts. Студия Ghost объявила, что следующая игра из серии Need for Speed появится в 2017 году. К активной фазе разработки приступят после того, как закончат работу над бесплатным обновлением для прошлогодней Need for Speed. Обещают учесть все предыдущие ошибки и больше не делать плохо. Это однозначно заявка на успех.

https://www.youtube.com/watch?v=vLQGXHy5m6Y

Из финансового отчета Electronic Arts стало известно, что продолжение Star Wars Battlefront находится в разработке и должно появиться в продаже в следующем году. Ничего конкретного пока не говорят, но обещают, что в игре будет контент из новых эпизодов киносаги.

И всякое по мелочи.

Студия Frogwares опубликовала ролик с солидным куском геймплея Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Теперь можно не только собирать улики и допрашивать всяких подозрительных типов, но и бродить по улицам Лондона. Шерлок – это всегда круто, так что есть смысл ждать игру. Выходит она 10 июня на PC, Xbox One и Playstation 4.

Китайская компания Tencent, которой принадлежит, чуть ли не все в этом мире, анонсировала собственную консоль на платформе Windows 10. Приставка под названием Blade сможет как запускать игры локально, так и стримить их из других источников. Среди заявленных проектов League of Legends, FIFA Online 3, Need for Speed: Hot Pursuit Tournament и прочий free-to-play.

Это чудовище вряд ли когда-нибудь выйдет за пределами азиатского рынка, так что панику пока можно отложить.

57399f11db101

А вот из-за чего стоит переживать, так это из-за ритм-платформера She Wants Me Dead.В нем пареньку надо избежать смерти и преодолеть сотни ловушек, которые расставила его…кошка.

Братюни, готовьте деньги. Если верить слухам с Reddit, летняя распродажа в Steam пройдет с 23 июня по 4 июля. На них всякое случается, будьте осторожны.

steam-summer-sale

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.