Мы уже рассказали вам о многих новинках компании ASUS, но это было далеко не все, что тайваньцы привезли с собой на выставку Computex 2016. Также на стенде производителя нам удалось найти и другие ноутбуки, ультрабуки, а также трансформеры. Сейчас обо всем этом и поговорим. 

Видео со стенда ASUS

Первым делом начнем с ASUS Zenbook UX510, который является обновленной версией ASUS Zenbook UX501. Изменений хоть не так и много, но они есть. Кардридер и аудиовыход перенесли на левую сторону, а также добавили еще один USB-порт. Плюс еще немного изменился дизайн тачпада. Это 15-дюймовая модель. Она может быть с разрешением 4К или Full HD и поставляться как с сенсорным экраном, так и без него. Ну, и звук теперь от Harman-Kardon. По остальным характеристикам это такой же Zenbook Pro: Intel Core i7, 980M и все прочее в таком духе.

asus-computex-2

Еще на стенде ASUS нам удалось найти похожий ноутбук, но с одним небольшим отличием. Называется он Zenbook Flip UX560 и может складываться и переворачиваться. Диагональ экрана — 15 дюймов. Первым делом в глаза бросаются шарниры. Но об этом более подробно на видео. Разрешение дисплея тут тоже может быть или Full HD, или 4К. Правда, в данном случае экран будет уже всегда сенсорным, потому что позиционирование вынуждает. Видеокарта в UX560 — 960M, а что касается процессора, то здесь или Intel Core i7, или Intel Core i5. А также предусмотрено до 16 ГБ оперативной памяти. Есть еще две фронтальные камеры для работы с Windows Hello, чтобы сканировать ваше лицо в 3D.

asus-computex-4

Есть еще и модель UX360, которая также умеет переворачиваться и складываться, но уже оснащена 13,3-дюймовым дисплеем и получила немного другой дизайн. Главное отличие от Zenbook Flip — использование процессоров Core M. Оперативной памяти может быть до 8 ГБ. Что касается разрешения дисплея, то на выбор два варианта: или Full HD, или QHD. На корпусе есть разъем USB Type-C, но в паре с ним идут и другие порты, поэтому о возникновении каких-то проблем с переходниками можете даже и не думать.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Даниил

Ребят, а почему ничего не говорите про UX306? Ни у кого не нашел репортажа про этот ноут. А он там стоял, по идее..

2
Сергей

960m! откуда в такой малютке 980m

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.