Захотелось чего-то эксклюзивного? У Samsung есть кое-что интересное, особенно если вы ценитель комиксов с супер-героями. В прошлом году нас ждала ограниченная серия смартфонов на тематику мира Marvel, в этом году очередь DC Comics. У Сегодня смотрим на красивенный Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition.

Видеообзор Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition

Я не буду рассказывать про смартфон в целом, функционально он точно такой же, как обычный SGS7 Edge, можете просто просмотреть/прочитать обзор. Отличия заключаются только в дизайне и стандартном интерфейсе. Последний – это просто тема оформления.

sgs-7-edge-injustice-4

При желании, ее можно сменить на любую другую, включая стандартную для SGS7. А вот дизайн корпуса очень крутой. Смартфон черный со вставками под золото, а именно: логотип сзади, лого компании и канты вокруг клавиши home, камеры и вспышки.

sgs-7-edge-injustice-13

sgs-7-edge-injustice-11

Со смартфоном все. Но самое приятное – это комплект. Удовольствия от распаковки вот такой огромной коробки намного больше, чем от вскрытия обычного Galaxy S7 Edge. Внутри, кроме самого смартфона есть тематические кейс и алюминиевый логотип, а также шлем виртуальной реальности Gear VR 2.

sgs-7-edge-injustice

sgs-7-edge-injustice-9

Кейс, к слову, очень маркий, но в целом красивый и удобный.

sgs-7-edge-injustice-16
sgs-7-edge-injustice-19

Вроде бы, ничего особенного, но блин, мне нравится! Получилось красиво, а главное, именно с таким смартфоном можно выделиться, потому что не каждый захочет переплачивать за тематику комиксов. А переплатить придется, такой комплект в Украине обойдется в 27999 грн, или 1120 долларов.

sgs-7-edge-injustice-7

Please wait...
Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Сделай обзор и htc 10
+ сравнение звука и камеры с galaxy s7 edge как динамики так и с наушниками

2

Как на мой вкус - полная ерунда. Комплектация и коробка выглядят круто и для дорогого подарка подростку, фанатеющему от Марвеловской тематики, наверно пойдет.
Но как отдельно стоящая версия, которую рассматриваешь для себя, мне кажется что полная ерунда. Какой-нибудь корпус с кевларовыми вставками (как в мотоrola) или из углеродного волокна, такое было бы интересно.
А так - основной упор здесь именно на презентабельность самой коробки и комплекта, чисто подарочная версия SGS7 Edge.

Автор3
Александр Ляпота

В том то и прикол - тебе не нравится - не бери, есть обычный S7. А я вот проникся!

4
Лиzергин?

Боже, какой маразм. А что, школьникам такие дорогие трубки покупают, как с7?

Автор5
Александр Ляпота

Ну чего же? Я вон давно не школьник, а себе купил бы такой. Никто же не заставляет, выбор есть, хочешь обычный - пожалуйста!

6
Andrey Ostapenko

Классно. Я бы взял)

7

Самое главное что в этой версии нет так нелюбимые многими надписей Samsung и Duos. А так дизайн крутой. Интересно они ограничатся только Бэтменом ?

8

Как это нет? А под разговорным динамиком что по-вашему написано?

9

Я имел ввиду сзади

Автор10
Александр Ляпота

Просто у нас не дуос версия )

11

они спереди бесят, а не сзади

12

Пять раз перечитывал заголовок. Так и не дошло. Название в заголовке. Только название произносится быстрее, чем заголовок целиком. Это только я такой зануда или действительно какая-то странная формулировка?

Автор13
Александр Ляпота

Формулировка очень странная, но пусть будет )

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.