4 года назад Europe/Kiev
ЗаДДротский дайджест (1-7 июня)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: героиня Horizon: Zero Dawn, новая игра от авторов Saint’s Row, Batman от Telltale, планы Ubisoft на E3, тизер FIFA 17, XCOM 2 больше не PC-эксклюзив, а еще разные околоигровые и просто гиковские фильмы и сериалы.

Студия Guerrilla Games представила новый трейлер приключенческого экшена Horizon: Zero Dawn, в котором рассказала о игровом мире и главной героине. Ситуация следующая: на Земле произошла некая катастрофа, которая отбросила человечество в развитии на несколько тысяч лет назад. Бурно растущая фауна захватила города, люди были вынуждены уйти в леса и горы, а главными на планете стали гигантские роботизированные твари, похожие на динозавров. Собственно, почему так произошло, кто виноват и что делать дальше предстоит выяснить главной героине – охотнице одного из человеческих племен.

Пока что выглядит нереально круто и похоже на смесь Tomb Raider и Monster Hunter. Выйдет Horizon: Zero Dawn 1 марта следующего года только на Playstation 4.

Хорошие трэшоделы из студии Volition, которые известны в первую очередь по серии Saint’s Row, анонсировали свой новый проект — Agents of Mayhem. По их словам это будет экшен от третьего лица в открытом мире. Главными героями станут агенты (чьи именно агенты, пока не говорят), которые сражаются со злобной организацией L.E.G.I.O.N. Не смотря на то, что персонажей аж три, сыграть в кооперативе не дадут, что странно.

Вообще, судя по тизеру, как бы Volition не старалась, у них снова получилась Saint’s Row. Плохо ли это? Да вроде нет, но как-то трэша маловато пока. Выходит Agents of Mayhem в следующем году на всех актуальных платформах.

Студия Telltale Games поделилась своими планами на будущее. Как стало известно, новый сезон «Ходячих мертвецов», уже третий по счету, стартует этой осенью, а интерактивный сериал про Бэтмена начнется этим летом.

Вот, собственно, и вся новость, потому что никаких дополнительных материалов нет, даже маленького тизера не показали. Кстати, напиши в комментариях, что ты думаешь про «интерактивное кинцо» от этой конторы. Я вот считаю, что им надо немного подвязать и взять небольшой перерыв, а то скоро их играми можно будет обмазываться.

По слухам, Bethesda привезет на E3 продолжение Wolfenstein, The Evil Within и, внимание, HD-переиздание Skyrim для современных консолей. А вот компания Ubisoft уже определилась и рассказала, что она намерена показать на грядущей E3. Французы привезут на выставку многопользовательский экшен For Honor, шутер Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, упоротую ролевую игру South Park: The Fractured But Whole и, наверно, самое главное, Watch Dogs 2. По поводу последней уже доступен короткий тизер и несколько слухов. Так предположительно, местом действия Watch Dogs 2 будет Сан-Франциско, а выйдет игра в ноябре этого года.

Начнется конференция Ubisoft 13 июня в 23:00, ведущей по традиции станет Аиша Тайлер, которая, по всей видимости, ничерта не понимает в играх, но очень красиво изображает заинтересованность.

А еще Ubisoft выпустила на PC стартовый набор Rainbow Six: Siege, в который входит весь контент из оригинальной игры, а вот оперативники открываются иначе. Изначально игроку доступны только два случайных бойца, а всех остальных надо анлочить за внутриигровые кредиты. Разница в цене между стартовым набором и полной игрой не очень большая, но это неплохой вариант приобщиться к игре, если оно тебе надо, конечно.

Electronic Arts опубликовала тизер FIFA 17. Подробнее о следующей части футбольного симулятора расскажут на E3, а пока только сказали, что новая FIFA делается на движке Frostbite и должна выйти 27 сентября на PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и Playstation 4. А, ну и как обычно, пообещали, что в этот раз все будет совершенно по-новому. В общем, все как всегда.

А еще на E3 вроде как покажут Dead Rising 4, а XCOM 2 перестала быть PC-эксклюзивом и выйдет на консолях 6 сентября. Спасибо пекашникам за бета-тест.

https://www.youtube.com/watch?v=7RBUxwex3wc

И немного про кинцо.

Джейк Джилленхол может сыграть в фильме по мотивам бомж-симулятора The Division. Ubisoft пока ничего не подтвердила, но выбор почти идеальный, потому что Джилленхол бородат, неплохо смотрится в потрепанной шапке и немного похож на бездомного.

1

Джиллиан Андерсон, это которая Дана Скалли из «Секретных материалов», сыграет в сериале по роману «Американские боги» Нила Геймана. Когда состоится премьера пока не ясно, а вот книжку можно и нужно почитать прямо сейчас. Она очень крутая, но строго 18+, потому что там все достаточно жестко.

2

С Энтони Хопкинсом, сыгравшим одного из лучших маньяков в истории кино, случилась катастрофа – он согласился сыграть в пятой части «Трасформеров». Пожелаем деду скорейшего выздоровления.

3

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.