Школа мобильной фотографии – рубрика для тех, кто фотографирует на смартфон и обрабатывает снимки на том же мобильном устройстве. Если ты хочешь повысить свой личный скилл съемки и обработки на камерафон, следи за рубрикой, подпишись на наш канал и будь всегда в курсе, когда выходят новые уроки.

На кеддре появятся только несколько первых выпусков рубрики, чтобы те, кому интересна мобильная фотография, могли подписаться на канал каддр.

В этом выпуске рассказываем о черно-белой фотографии, о том, что нужно снимать в ч/б, особенности в подходе, выборе сюжета, обработке, процессе съемки.

А все секреты мобильной фотографии, включая самые неожиданные, вы найдете в специальном цикле статей на сайте КакПросто.ру.

https://www.youtube.com/watch?v=VmGklOrfOsk&list=PLCnuuP2AWw6ueJ8HSSvaN9Vtx5e0MyFnr&index=1

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Возняк

Привет, Саша! Сорри за оффтоп, но нужен совет айфоновода. Хочу опробовать iOS, но покупать 6s не хочу, вдруг после 6 лет на Android не свыкнусь. Подвернулась возможность починить 5s товарища и взять себе. Там плата навернулась. Есть смысл чинить, или слишком старый телефон для такого стоящего ремонта? Спасибо заранее за подсказку.

Автор2
Александр Ляпота

Я бы не парился с таким, лучше se взять

3
Андрей Возняк

Мне 4 дюймовый телефон не нужен, хочу просто iOS опробовать

4

Открою вам тайну 5s тоже 4 дюймовый! ;) А если вам телефон не нужен можете взять iPod touch или iPad первых поколений. На них опробовать ios можно вполне.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.