Наверх
1 коммент 25/07/2016

К премьере «Отряда самоубийц» в Киеве построят экран 25 х 10.5 метров

К премьере «Отряда самоубийц» в Киеве построят экран 25 х 10.5 метров

Фильм «Отряд самоубийц» в Киеве можно будет посмотреть на огромном экране 25 на 10.5 метров – самый большой экран в стране – который построят специально к премьере долгожданного блокбастера, снятого на основе комиксов DC. 

В украинском прокате новинка стартует 4 августа, а за день до этого, 3 августа, в Киеве пройдет допремьерный показ фильма, который будет состоять не только из самого показа «Отряда Самоубийц» для огромного количества зрителей (около 2000 человек), но и включит в себя прямую трансляцию красной дорожки в Лондоне, живое включение Лондон-Киев, а также интерактив между киевской аудиторией и актерами самого фильма (Уиллом Смитом, Джаредом Лето, Марго Робби и другими). Организаторами этого масштабного мероприятия выступает сеть кинотеатров Планета Кино совместно с Kyiv Comic Con.

Но и это еще не все. Гостей данного события также ждет интересная развлекательная программа: косплей-дефиле, всевозможные видео и настольные игры, а также различные лекции на тему DC.

Состоится это все дело в самом большом павильоне Международного Выставочного Цента (МВЦ), который находится по адресу Броварской проспект, 15 (рядом с метро Левобережная). Показ самого фильма начнется в 21.00, но мероприятие стартует в 15.00. Дата – 3 августа (среда). Стоимость билета на мероприятие составляет 200 гривен, приобрести его можно вот по этой ссылке – ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ. Важно: билет дает доступ на все активности мероприятия и на сам просмотр фильма, но привязки к конкретному ряду и месту нет.

Событие называется DC Show. У него есть даже специальная страничка ВКонтакте. Можете даже подписаться, чтобы быть в курсе всех последних новостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

цитата з вікі

Стандартний розмір IMAX-екрану становить 22 метри в ширину та 16,1 метри у висоту

я чомусь думав, що в Україні вже є такі великі екрани

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: