Наверх
4 комментария 29/07/2016

ЗаДДротский дайджест (22-29 июля)

ЗаДДротский дайджест (22-29 июля)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: Nintendo NX, Sega Mega Drive, Sonic, Life is Strange, Injustice 2, Гвинт, Hearthstone и 15 лет Max Payne.

Сразу несколько источников сообщили порталу Eurogamer, что Nintendo NX станет гибридной консолью. По сути, это будет карманная приставка, которую можно будет подключить к телевизору через специальную док-станцию.

Также неназванные источники утверждают, что консоль будет построена на базе процессора Nvidia Tegra, а по мощности будет проигрывать текущему поколению Xbox и Playstation. По другим, почти фантастическим слухам, утверждается, что игры для Nintendo NX будут распространяться на картриджах объемом до 32 Гб.

Все приведенные домыслы звучат как минимум странно, но никогда нельзя отметать фактор неожиданности Nintendo. Японцы любят идти против системы, пускай и не всегда удачно, но ждать от них можно почти что всего. Скорее всего, официальный анонс состоится в ближайшие месяцы, тогда и будет видно.

nx-is-a-portable-console-with-detachable-controllers-146953666807 nx-is-a-portable-console-with-detachable-controllers-146954516457

В рамках Comic Con в Сан-Диего компания Sega анонсировала сразу две игры про ежика Соника.

Первая – Sonic Mania, двухмерный платформер в стиле классических игр серии. В игре будут обновленные локации из старых игр, так что по-хорошему это сборник лучших уровней, HD-переиздание, если хотите.

Выйдет Sonic Mania на PC, Playstation 4 и Xbox One весной следующего года.

Вторая игра – новое приключение под названием Project Sonic. Информации пока совсем мало, известно лишь, что в игре будут две версии реактивного ежа (что-то подобное было в Sonic Generations), которые будут сражаться против доктора Роботника и его роботов, захвативших мир. В общем, ничего нового.

Project Sonic должна выйти в конце следующего года на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo NX.

Вслед за Nintendo, которая объявила о выпуске консоли NES Classic Edition, компания Sega тоже подсуетилась и анонсировала обовленную Mega Drive. Приставка будет продаваться в двух вариантах – стационарном и карманном. Домашняя версия будет поставляться с двумя беспроводными геймпадами и получит поддержку оригинальных картриджей. Портативная Mega Drive будет оборудована 3,2-дюймовым дисплеем и слотом для карт памяти SD. Обе приставки получат 80 предустановленных игр и поступят в продажу в октябре по цене 65 долларов.

С полным списком предустановленных игр можно ознакомиться по ссылке. Среди них Mortal Kombat, Golden Axe, Comic Zone, Phantasy Star и Sonic.

detail (1) detail

Игровой сериал Life is Strange в скором времени станет сериалом реальным. О начале работ над экранизацией сообщили Square Enix и студия Dontnod. Производством займется компания Legendary Digital Studios. Никаких дополнительных подробностей пока нет.

Напомню, что Life is Strange – это подростковый детектив, рассказывающий историю студентки Макс Колфилд, обладающей способностью управлять временем, и ее подруги Хлои. Сюжет в меру слезливый с несколькими неожиданными поворотами. Для тех, кто еще не похоронил в себе подростка – самое то.

Студия NetherRealm выпустила очередной трейлер файтинга Injustice 2, в котором представила двух новых персонажей – Чудо-женщину и Синего жука, кто бы это ни был.

В игре также появятся как классические персонажи комиксов DC вроде Бэтмена, Супермена, Флеша, так и достаточно экзотические, например, Горилла Гродд.

Выход Injustice 2 состоится в следующем году на Playstation 4 и Xbox One.

Студия CD Projekt RED намерена реализовать кроссплатформенный мультиплеер в коллекционной карточной игре Gwent: The Witcher Card Game. По словам разработчиков, Microsoft подержала идею дать владельцам Xbox One возможность играть как с PC-игроками, так с обладателями PS4. Однако свой ответ еще не дала Sony, в этой ситуации все зависит именно от японской компании, так как техническая возможность реализовать поддержку мультиплеера между разными платформами у разработчиков уже есть. Ждем, что из этого получится.

Компания Blizzard анонсировала новое приключение для карточной игры Hearthstone под названием «Вечеринка в Каражане».

Выход дополнения назначен на 12 августа. Пролог традиционно будет бесплатным, а остальные четыре крыла придется докупать.

А еще на прошлой неделе исполнилось пятнадцать лет первой части Max Payne. Почувствуй себя старым и вспомни приключения Макса в заснеженном Нью-Йорке. Игра все еще хороша.

CoNdq6gWIAA14CQ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И тишина.

2

Видео где, Богдан где?

3

А где видео не интересно

4

Тот неловкий момент, когда без знаков препинания не понятно что ты хотел.
Вот на "......", ",,,,,,,,", "!!!!!!!!!!!", "?????????", пользуйся и ни в чем себе не отказывай)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: