4 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 2
Чего ожидать от презентации Apple

Вчера компания Apple разослала приглашения на свою презентацию, которая состоится 7 сентября. И в преддверии данного события я решил поделиться своими ожиданиями от этого ивента.

Photos-of-alleged-iPhone-7-Plus-casing-leak-out-of-Foxconn-factory

Нет никаких сомнений, что мы увидим iPhone 7 и 7 Plus. Старшая модель получит двойную камеру. Обе модели избавятся от 3,5-мм аудиовхода и переключателя беззвучного режима. Исходя из этого можно предположить, что новая модель смартфона будет защищена от влаги и пыли. Ну, а двойная камера, скорее всего, позволит выставлять фокус уже после того, как ты сделал снимок. Дизайн существенно не поменяется, но полоски станут менее раздражительны. Можно также ожидать увеличенный объём батареи и 3 ГБ ОЗУ в Plus модели.

applewatch-2

Следующий гаджет на очереди — Apple Watch второго поколения. О часах информации не так много. Но все таки мы кое-что знаем. Следующее поколения умных часов получит аккумулятор побольше, возможно даже изменится дисплей, будет улучшенная влагозащита и GPS-модуль.

Ф'

Также появлялась информация о возможном апгрейде MacBook Pro. Кроме того, что добавят сенсорный тачбар, вместо функциональных клавиш, ничего не известно.

maxresdefault

Также есть вероятность того, что мы увидим беспроводные наушники — AirPods. Но о них также толком ничего не известно.

Возможно, я вспомнил не всё, что нас может ожидать на грядущей презентации, поэтому дополняйте этот пост в комментариях.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
TwTwTwTwTw12345

Эмейзинга ждать не приходится

2
Andrey Ostapenko

Что ждать? Ни-че-го! Даже Кук это понимает и сливает акции пока они в цене не упали.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.