Наверх
1 коммент 18/08/2016

Gamescom 2016. Прекрасное ничего от Blizzard

Gamescom 2016. Прекрасное ничего от Blizzard

В этом году выставка Gamescom началась достаточно вяло. Первой выступила компания Blizzard. Ничего необычного она не показала, ограничившись демонстрацией дополнений для Overwatch и Heroes of the Storm. Прекрасное ничего под видом анонсов.

Overwatch

Для командного шутера Overwatch анонсировали новую карту под названием Айхенвальд. Арена представляет собой окруженную лесом немецкую деревню с возвышающимся над ней замком. Новая локация будет гибридной, то есть доступной в нескольких режимах игры: «Сопровождение» и «Захват точек». В «Сопровождении» одной из команд предстоит подвести таран к стенам замка и пробить ворота, а второй – оборонять твердыню.

Точную дату выхода обновления пока не говорят, но произойти это должно уже «скоро».

Помимо новой карты, анонсировали короткометражку о роботе Бастионе, которая вот-вот должна появиться на официальном канале игры.

Heroes of the Storm

Для Heroes of the Storm, о которой в последнее время не особо и слышно, представили даже больше дополнительного контента, чем для флагманской Overwatch. Хотя и тут не все так богато, как хотелось бы. Ограничились двумя новыми картами и двумя героями.

Обе арены посвящены вселенной Starcraft. Первая – «Бойня на Браксисе». Игроки попадают на планету-свалку, где им предстоит захватывать маяки, контролирующие зергов. Захватив достаточное их количество, можно отправить толпу монстров на базу противника.

Вторая карта – «Ядерный полигон». Тут командам предстоит собирать боеголовки, разбросанные по полю боя. С их помощью можно вызывать ядерные удары, которые наносят огромный урон противнику и его базе.

Двумя новыми персонажами Heroes of the Storm стали вождь Аларак из Starcraft и мощная девушка по имени Заря из Overwatch. Аларак владеет телекинезом, что позволяет ему притягивать врагов на расстоянии, а Заря использует в бою гранаты и гравитационные ловушки.

К сожалению, на этом анонсы от Blizzard закончились. Все самое главное покажут на BlizzCon в ноябре. Может что-то новое по Diablo анонсируют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно, а что они должныбыли показать? Компания за 3 года подняла 2 огромных проекта, выпустила по обновлению для уже существующих. Как по мне так критиковать метелицу явно странно, или вы ждали Диабло Онлайн?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: