В этом году выставка Gamescom началась достаточно вяло. Первой выступила компания Blizzard. Ничего необычного она не показала, ограничившись демонстрацией дополнений для Overwatch и Heroes of the Storm. Прекрасное ничего под видом анонсов.

Overwatch

Для командного шутера Overwatch анонсировали новую карту под названием Айхенвальд. Арена представляет собой окруженную лесом немецкую деревню с возвышающимся над ней замком. Новая локация будет гибридной, то есть доступной в нескольких режимах игры: «Сопровождение» и «Захват точек». В «Сопровождении» одной из команд предстоит подвести таран к стенам замка и пробить ворота, а второй – оборонять твердыню.

Точную дату выхода обновления пока не говорят, но произойти это должно уже «скоро».

Помимо новой карты, анонсировали короткометражку о роботе Бастионе, которая вот-вот должна появиться на официальном канале игры.

Heroes of the Storm

Для Heroes of the Storm, о которой в последнее время не особо и слышно, представили даже больше дополнительного контента, чем для флагманской Overwatch. Хотя и тут не все так богато, как хотелось бы. Ограничились двумя новыми картами и двумя героями.

Обе арены посвящены вселенной Starcraft. Первая — «Бойня на Браксисе». Игроки попадают на планету-свалку, где им предстоит захватывать маяки, контролирующие зергов. Захватив достаточное их количество, можно отправить толпу монстров на базу противника.

Вторая карта – «Ядерный полигон». Тут командам предстоит собирать боеголовки, разбросанные по полю боя. С их помощью можно вызывать ядерные удары, которые наносят огромный урон противнику и его базе.

Двумя новыми персонажами Heroes of the Storm стали вождь Аларак из Starcraft и мощная девушка по имени Заря из Overwatch. Аларак владеет телекинезом, что позволяет ему притягивать врагов на расстоянии, а Заря использует в бою гранаты и гравитационные ловушки.

К сожалению, на этом анонсы от Blizzard закончились. Все самое главное покажут на BlizzCon в ноябре. Может что-то новое по Diablo анонсируют.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно, а что они должныбыли показать? Компания за 3 года подняла 2 огромных проекта, выпустила по обновлению для уже существующих. Как по мне так критиковать метелицу явно странно, или вы ждали Диабло Онлайн?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.