Наверх
1 коммент 31/08/2016

Media Hack Weekend 2016 в Киеве

Media Hack Weekend 2016 в Киеве

С 7 по 9 октября в Киеве пройдет Media Hack Weekend 2016 или, как все привыкли называть это событие, хакатон. Вообще, MHW – это конкурс на лучшую идею или технологическое решение. Мероприятие ориентировано на молодых специалистов, которые хотят найти себе команду или ресурсы для реализации своего проекта. 

Главная цель хакатона – поддержание творческой молодежи Украины в сфере программирования и всего прочего, что хоть как-то связано с Интернетом. Организатором MHW, как и в прошлом году, является «1+1 Интернет». Более подробно о правилах проведения, требованиях к участникам и прочих нюансах можете прочитать в специальном разделе на официальном сайте события.

Официальный ролик Media Hack Weekend 2016

К слову, в прошлом году проходило аналогичное мероприятие (о нем мы писали вот здесь). Если вам интересно, как все это было, то обязательно посмотрите видеоотчет с MHW 2015:

Один из важнейших элементов хакатона – менторы (наставники). Это люди, которые являются экспертами в разных областях, и будут помогать участникам MHW 2016 в продвижении их идеи или проекта. Или же просто дадут какой-то дельный совет.

1

Стартует Media Hack Weekend 2016 7 октября (пятница) в 17.00 и заканчивается 9 октября (воскресенье) в 22.00. Зарегистрироваться на самый масштабный хакатон в Украине можно уже сейчас вот по этой ссылке. Цена вопроса билета – 400 гривен. Также организаторы напоминают, что на ивент необходимо взять собственный компьютер со всем необходимым программным обеспечением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Среди менторов нет Ляпоты. 0/10
:D

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: