Компания HTC показала два своих новых смартфона: HTC Desire 10 Pro и Desire 10 Lifestyle. Версия «Pro» – старшая и как полагается с более продвинутым «железом», а версия «Lifestyle» – младшая с более слабыми характеристиками. Обе модели выполнены из металла и пластика, и будут поставляться в четырех цветах: черном, темно-синем, белом и светло-голубом. Оба смартфона получили очень похожий дизайн, но отличия все же есть. Видимыми отличиями есть только наличие сенсора отпечатков пальцев и лазерного авто фокуса камеры в старшей версии смартфона, но самое интересное скрывается внутри.

dseifert-htc-desire-10-1.0-770x546

HTC Desire 10 Pro получил 5.5 дюймовый Full HD дисплей, а за его роботу отвечает процессор MediaTek Helio P10, три или четыре гигабайта оперативной а так же 32/64 гигабайта встроенной памяти. Емкость встроенного аккумулятора составила 3000 мАч. Также смартфон оснащается 13- мегапиксельной фронтальной камерой с поддержкой съёмки 150-градусных панорам, и 20- мегапиксельной основной с лазерным авто фокусом.

4444hi

Версия «Lifestyle» также получила 5.5 дюймовый дисплей, но с меньшим разрешением в 1280х720 точек (HD). Так же данная модель оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 400, тремя гигабайтами оперативной памяти, встроенным накопителем на 16 или 32 гигабайт и 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. А емкость аккумулятора составляет 2700 мАч.

333

Оба смартфона будут работать под управлением Android 6.0 Marshmallow c фирменной оболочкой HTC Sense. HTC Desire 10 Lifestyle уже поступил в продажу по цене $330, а Desire 10 Pro появится в продаже не раньше ноября, но информации о его стоимости пока нет

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Polkin Alexandr

Симпатичные. Если цена будет приемлема, то можно говорить о верном курсе. Хорошего соотношения ценакачество в среднем и бюджетном сегменте в последнее время у HTC не хватает. ИМХО.

2

НТС живи!) Хочется снова вернуться с самсунга назад)

3
Так же данная модель оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 400

скільки ж можна - відпустіть вже його на пенсію

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.