Всем хорошего вечера! В эфире 55-й выпуск обновленного видеоблога от Keddr.com. Сегодня мы, как всегда, обсуждаем самые интересные новости из мира IT и из жизни нашей команды за неделю. Тайминг под катом!

Таймкод Сабж
00:00:02 Приветствие
00:05:20 Кидалово Apple
00:16:24 GoPro Hero 5, Karma
00:29:02 Много про дроны — интервью с интересным человеком :)
00:59:40 Завершение

НАШ МАГАЗИН Shop.Komandda.com!

Если вы захотите купить себе что-нибудь в магазине Quadrocopter.ua, обязательно воспользуйтесь нашей реферальной ссылкой!

Страховка дронов DJI!

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Такой вопрос: а почему выбрали фантом 4, а не инспайр, например, пусть бы даже и не про? Вам достаточно будет качества снятого экшнкамерой?

2
Віктор

Де можна купити таку карбонову наліпку на мак?

4

4 этажа? Корпорация Keddr купила себе небоскреб :)

5
Кременюк Семён

деревоскрёб скорее ))

6
Гена Краснопёров

Кеддр да Вы намного лучше вилсы! Просмотры не показатель. Ленинград тоже много просмотров накручивает, но он рефлексует на быдло аудитории. Я например вилсу вообще перестал смотреть из-за фраз типа "ну и хер с вами" или например распивание алкоголя при трансляции презентации. Очень правильно, что Александр сделал замечание гостю насчет мата. Главное оставаться собой, быть приличными, позитивными и креативными.

Если Семен придумал играть вредину тонко тролящего Александра - то заслуживает Оскар! А если не играет, тоже молодец. Разность взглядов и их столкновение - Ваша фирменная неповторимая фишка. Роль Саши незаметна, но также важна и просто необходима для дуэта.

7
Станислав

неистово плюсую.

мне вилку вообще неприятно смотреть и слушать.

8
Кременюк Семён

какой ёмкий анализ. Спасибо за позитивный комментарий.

9

Спасибо, очень крутой выпуск! Приглашать надо!

Саша, а при выяснении, какая камера снимает в айфоне в каких условиях, нельзя было просто прикрыть глазок второй камеры во время съемки?

Автор10
Александр Ляпота

Дело в том, что выяснял я уже постфактум, потому что айфона уже не было. Но я, к счастью, наделал много снимков, так что было из чего выбрать.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.